Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а по моему наоборот удобнее ) концы очень удобно обматывать или сплести из них косу и косой обмотать, так еще красивее Тут у девочки волосы почти по пояс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо, Полина! Ты делаешь себе такие причесоны?а как же Долго и мучительно или 5 мин. и на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 а по моему наоборот удобнее ) концы очень удобно обматывать или сплести из них косу и косой обмотать, так еще красивее Тут у девочки волосы почти по поясой я про греческую имела ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо, Полина! Ты делаешь себе такие причесоны?а как же Долго и мучительно или 5 мин. и на работу?ну не 5 минут, около 10, но как приноровишься а по моему наоборот удобнее ) концы очень удобно обматывать или сплести из них косу и косой обмотать, так еще красивее Тут у девочки волосы почти по поясой я про греческую имела ввидуА-а-а, Семен-Семеныч ))) Вот тут тогда не знаю, некоторые хвост на бок оставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Полина, где в одном месте купить всю эту приблуду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Полина, где в одном месте купить всю эту приблуду?в леди стиль или как оно там аксесуары, колечки, заколки в цуме, пик60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Полина, где в одном месте купить всю эту приблуду?Оль, в твоем районе не знаю, а вообще на рынке куча всякой всячины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 блин... и мне походу бублик нужен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Ну да, клевая штука) продаются практически во всех магазинах и ларьках с аксессуарами для волос. Выглядят так, стоят не дорого Но мне хороший человек еще рассказл про немного другую штуку для пучка, вот с ней у меня получается быстрее и лучше. Но может это только я такая рукожопая и с обычным круглым валиком справиться не смогла...Маша, а как ими делать? в инете нашла это хот банс, но принцип такой же как у бублика - в чем разница? ооо.. нашла другую инструкцию.. по технике как сафиста твиста получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну да, клевая штука) продаются практически во всех магазинах и ларьках с аксессуарами для волос. Выглядят так, стоят не дорого Но мне хороший человек еще рассказл про немного другую штуку для пучка, вот с ней у меня получается быстрее и лучше. Но может это только я такая рукожопая и с обычным круглым валиком справиться не смогла... Купила как на нижней фотке, закрутила))) довольная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 где купили и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 я сегодня тоже достала сафисту твисту... нормально получилось, но думаю бубликом удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.