светКа 24905 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не дает форум ссылки кидать(( я в конце по-русски написала уже,авось так прокатитhttp://www.brities. ру не,не катит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 http://www.brities.ru/catalog/cosmetics/hairaccessories/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) http://www.brities.ru/ Одновременно сделали))) Это не форум глючит, Светик, это твой браузер. Мне в эксплорере тоже ссылку не сделать и даже абзац не получается делать, а вот в хроме все получается. Изменено 1 августа 2014 пользователем Толстый Лори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Свет, что-то не открывается ссылочка. Снежка, это вы какую расческу хвалите? у меня салон элит фиолетовая) она крупнее, чем ориджинал и у нее матовая поверхность, по этому в руке не скользит. Компакт еще меньше по размеру, чем ориджинал, совсем крошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Девочки, кто блондиночки, какие есть более щадящие краски для волос? Зарекалась не краситься, но серой мышкой не хочется быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Оттеночный шампунь можно,или любую краску без аммиака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 После поездки в Киров стали волосы дико выпадать... вот не понимаю, что это реакция на смену воды, стресс или что-то еще? Кто пользовался укрепляющим шампунем? помог от выпадения волос и какой брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 мне кажется, это связано не с Кировом, а с тем что Егозе 3 месяца как раз после беременности, в это время волосы лезть начинают 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А вот про это я даже как то и не подумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 волосы секутся ужас просто, уже подстригла сантиметров пятнадцать, может поможет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МартаФ 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 у меня тоже в последнее стали кончики жутко сечься((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Девочки, кто-нибудь пользовался плацентарной косметикой Эвиналь? Отзывы в инете хорошие... Купила себе шампунь, бальзам и сыворотку - один раз уже использовала - вроде неплохо... А то волосы лезут ужасно, скоро ничего не останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас