Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

не дает форум ссылки кидать(( я в конце по-русски написала уже,авось так прокатит

http://www.brities. ру

не,не катит

Толстый Лори

http://www.brities.ru/

Одновременно сделали))) Это не форум глючит, Светик, это твой браузер. Мне в эксплорере тоже ссылку не сделать и даже абзац не получается делать, а вот в хроме все получается.

Изменено пользователем Толстый Лори

Свет, что-то не открывается ссылочка. Снежка, это вы какую расческу хвалите?

у меня салон элит фиолетовая) она крупнее, чем ориджинал и у нее матовая поверхность, по этому в руке не скользит. Компакт еще меньше по размеру, чем ориджинал, совсем крошка.

Девочки, кто блондиночки, какие есть более щадящие краски для волос? Зарекалась не краситься, но серой мышкой не хочется быть.

Оттеночный шампунь можно,или любую краску без аммиака

После поездки в Киров стали волосы дико выпадать... вот не понимаю, что это реакция на смену воды, стресс или что-то еще? Кто пользовался укрепляющим шампунем? помог от выпадения волос и какой брали?

мне кажется, это связано не с Кировом, а с тем что Егозе 3 месяца :711909: как раз после беременности, в это время волосы лезть начинают :(

• Like 5

волосы секутся ужас просто, уже подстригла сантиметров пятнадцать, может поможет?!

Девочки, кто-нибудь пользовался плацентарной косметикой Эвиналь? Отзывы в инете хорошие... Купила себе шампунь, бальзам и сыворотку - один раз уже использовала - вроде неплохо... А то волосы лезут ужасно, скоро ничего не останется :girl_cray2:

post-6190-0-78369400-1409120986.png

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...