Тишка 2027 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В чем ее крутизна, кроме запредельной цены?тоже очень хочется знать ответ на этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 по мне так то что она более анатомической формы и когда ведёшь ей по голове одновременно массирует бОльльшую часть головы, что улучшает кровообращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В магазине Озон тоже есть такие расчески и примерно по той же цене, правда там доставка небесплатная, но недорогая. Зато оплатить можно уже при получении. http://www.ozon.ru/?context=search&text=tangle+teezer+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 запредельной ценыкстати цену я б не назвала запредельной. один раз купил и пользуйся годами,ничего ей не будет. тушь же покупаем и через пару месяцев в утиль. вот где жалко)) в конце концов что нынче 700 р,один раз в салон сходить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 девчонки, там присоединяться не надоа нет ли там минималки для бесплатной доставки. как я помню, вроде была? или это не тут кстати. я искала деревянную расческу, но так и не нашла, может кто видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не понимаю что в пластиковой расческе может стоить 800р. кстати. я искала деревянную расческу, но так и не нашла, может кто видел?я, кажется, улыбке радуги покупала 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не понимаю что в пластиковой расческе может стоить 800р.бренд))) это почти как бакуганы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Чувак ее типа изобрел, запатентовал и теперь продает как свой бренд за сколько хочет.)) Ань, когда-то давно деревянную простую расческу можно было купить на рынке в таких отделах, где продается все, начиная от носочков и заканчивая резиночками для волос.)) Но я давно по рынкам не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Но я давно по рынкам не хожу.я тоже их не жалую)по улыбкам этим ходила - ничего путного не нашла, взяла пару пластиковых на пробу. одна еще ничего, а вторую если только ребенку играться, дурацкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Через пару дней буду делать заказ на расчески с сайта бритс. Если кому то будет нужно пишите. Я пока в больничке лежу(( я считаю, что расческа стоит своих денег. Для меня огромный плюс, что можно расчесывать сырые волосики сразу, тогда они высыхают гладкими. Сухие волосы можно начинать расчесывать даже с макушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я б заказала с бритса brities особенно если компания наберется на халявную доставку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Свет, что-то не открывается ссылочка. Снежка, это вы какую расческу хвалите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас