Снежка 106 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чистить, так потом она еще и пахнет. теперь пользуюсь tangle teezer ни на что не променяю, самая лучшая расческа Изменено 31 июля 2014 пользователем Снежка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 теперь пользуюсь tangle teezer ни на что не променяю, самая лучшая расческао да))) хорошая "мыльница с пыпырками"пробовала, но своей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 tangle teezer бесплатная доставка в рф + сейчас код на минус 10% висит на главной страницеhttp://www.asos.com/search/-tangle-teezer?q=+tangle+teezer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чиститькаким образом из-за нее волосы стали сечься?)))) а расчески надо мыть регулярно,ЛЮБЫЕ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чиститькаким образом из-за нее волосы стали сечься?)))) а расчески надо мыть регулярно,ЛЮБЫЕ! мыть и вычищать разные вещи. Она слишком жесткая и травмировала волосы. У меня еще и с искусственными усиками, кожу головы царапала. Раньше я пользовалась пластиком и деревяшками, такого не было. С танглом вообще не надо заморачиваться, с расчески волосы сами легонько снимаются, а помыть вообще пустяк, еще и сырые волосы расчесывает супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 единственное что такие расчески не подходят обладательницам густых вьющихся волосне скажу что у меня прям густые и сильно вьющиеся, но подобную расчёску отдала кому то, вообще не вбить в волосы Вот и у меня такая расчески не прижилась и деревянных всяких разных много было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я вообще лентяйка, мне расчёску часто не найти и чесать забываю, так что чаще всего пальцами почесала и пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для меня это плохая расческа. Именно из за нее у меня начали сечься волосы. Да она собирает с них всю пыль, но как же надоедает её чиститькаким образом из-за нее волосы стали сечься?)))) а расчески надо мыть регулярно,ЛЮБЫЕ!плюс мильену меня моя расческа из натуральной щетины живет уже 15 лет. только не круглая, как у тебя, а плоскаяа мыть расческу надо так же часто, как и волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 tangle teezer бесплатная доставка в рф + сейчас код на минус 10% висит на главной странице http://www.asos.com/search/-tangle-teezer?q=+tangle+teezer может кто заказывать будет? я бы присоединилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 И я теперь хочу такую расчёску))) Тоже присоединилась бы к заказу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В чем ее крутизна, кроме запредельной цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 девчонки, там присоединяться не надохороший уважаемый английский магазин, шлет прямо к вам в почтовое отделение, доставка бесплатная, от суммы заказа не зависит - хоть трусы за 100 руб, хоть платье за 200000.если у кого-то возникнут вопросы, как зарегистрироваться и оформить заказ - пишите, я подскажуна сайте есть русский язык, так что даже переводить ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас