Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 И у меня дилемма ((( На фотках июль 2013 и июнь 2014 Записалась на 14 июля к мастеру своему, вот не заню как выпендриться, цвет вроде натуральный, но бесит до ужаса, мелирование надоело ( Что хочу не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 сделай прядки чуть светлее/темнее(брондирование?), но внутренние прядки только, на солнышке играть будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Полина мне кажется тебе цвет поярче надо, давно слежу за твоими изменениями и все не решалась посоветовать, ну коли уж ты сама спрашиваешь ))))))Только мелирование не делай больше.Какой нибудь натуральный, или темнее или светлее, с этим цветом теряешься вся. лучше так, щас писк моды )))) Есть знакомая с такой прической.))))у моей свекрови такая прическа была в 1990 году )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 во я нашла статью про брондирование http://stopstarenie.com/temnoe-brondirovanie-volos-na-photo/только не знаю как у яндекса спросить про то что я хочу сказать, наверное это всё же ближе к зональному брондированию из статьи. Но не совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Полина мне кажется тебе цвет поярче надо, давно слежу за твоими изменениями и все не решалась посоветовать, ну коли уж ты сама спрашиваешь ))))))Только мелирование не делай больше.Какой нибудь натуральный, или темнее или светлее, с этим цветом теряешься вся.Спасибо Олесик, я и сама чувствую, что мышь серая сделай прядки чуть светлее/темнее(брондирование?), но внутренние прядки только, на солнышке играть будет.я как раз мастеру и сказала, что хочу мелирование, только не белое, а темное у меня как-то было колорирование с красными прядками, прикольно было, сейчас пороюсь может найду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 я как раз мастеру и сказала, что хочу мелирование, только не белое, а темное у меня как-то было колорирование с красными прядками, прикольно было, сейчас пороюсь может найду )ну колорирование - более контрастно, брондирование - близкими цветами по палитре. у меня вроде как нет фото с мелированием. Но это было ужас, у меня не осветляются до конца, жёлтый, цыплячий цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena2013 8 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 поделитесь ,кто нибудь делал кератиновое выпрямление? и где может? есть хорошие мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 поделитесь ,кто нибудь делал кератиновое выпрямление? и где может? есть хорошие мастера?давно как-то тут спрашивали, я больше чем это не слышала http://kids60.ru/index.php?showtopic=896&st=1000#entry715638 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 девчата,я ж тут это...решила волосы отращивать))) состригла всё сухое и полуживое и стала всякие масочки да бальзамы втирать в надежде заполучить шикарную шевелюру))))))))))))начиталась умных людей и сделала вывод что обычная пластмассовая расческа из магазина всё по 38 ни фига не подходит для ежедневного ухода)))) (хотя если подумать,то наши бабули расчесывались пластмассовым гребешком и горя не знали)))) .вообщем зарулила я в магазин проф. косметики с твердым намерением выбрать модную щетку для волос)))что я знала : нужна из натуральной щетины,натруальных материалов (дерево),целиковая (чтобы волосы не запутывались между элементами).а еще чтоб не очень дорого)))) в итоге остановила свой выбор на Sibel Брашинг 55 мм CLASSIс300 с чем-то рублев стоит.пришла домой,затестила, прикольная ведь штука))) волосы реально становятся гладкие,волосинка к волосинке. проверила на трех имеющихся в доме тётках)))) теперь свою пластмассу выкину на фиг,ну небо и земля. пойду дальше умных людей читать и просвещаться в области красоты))))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне кажется у нее жесткая щетина.Не будет травмировать волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мне кажется у нее жесткая щетина.Не будет травмировать волосы?натуральная щетина не травмирует волосы и кожу головы,а наоборот "полирует". волосы приобретают дополнительный блеск и не электризуются ( у меня всегда проблема с пухом на голове).единственное что такие расчески не подходят обладательницам густых вьющихся волос вот стану чертовски богатой и раскошелюсь на большую массажку за 2 штуки))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 единственное что такие расчески не подходят обладательницам густых вьющихся волосне скажу что у меня прям густые и сильно вьющиеся, но подобную расчёску отдала кому то, вообще не вбить в волосы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас