Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я бы хотела прическу как у мальчика, чтобы можно было не расчесываться даже ))))чтобы можно было не расчёсываться - можно и длинные но это смотря какая структура волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ура,теперь я точно знаю что хочу))) спасибо Жанночка!Светик,да не за чтоГлавное мастера хорошего найти.У меня вот ни как не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я бы хотела прическу как у мальчика, чтобы можно было не расчесываться даже ))))Как знаток коротких стрижек заявляю, что не расчесывать (если это не лысина) не получится и укладывать желательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я стригусь по-принципу каре на удлинение, только на длине) Света, я тебя уже представляю с этой стрижкой, тебе пойдет)) Только челку не стриги, у тебя красивое открытое лицо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 думаешь всё?)))красоту ничем не испортишь если только глупостью, но тебе это не грозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) (пишу тут чтоб потом самой не забыть когда ходила, а то почти 8 месяцев назад подстригалась, время летит)подстриглась-покрасилась 1165рвсё как обычно:подстричь так чтоб волосы в штаны не заправлялись, а спереди покорочепокрасить корюшки в блонд коричнево-пепельный Изменено 8 июля 2014 пользователем Нюся 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Анют,какие у тебя волосы классные!А длинные какие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Анют,какие у тебя волосы классные!А длинные какие...это я отрываюсь за детство, стригли под мальчика-безпризорника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Нюся, волосы у тебя шикарные! Вот еще.Тут удлиненные передние пряди.Я примерно с такой же фоткой пошла свои косы обрезать. Еще в рд (в Пылва) посмотрела кино продолжение бригады и там у героини такая стрижечка. Тока я без челки сделала, челка красива сразу, а потом обуза - режь/прячь/укладывай. Свет, а ты на что решилась в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Светка - красотка, ей все подойдетспасибо дорогая)))думаешь всё?)))лучше так, щас писк моды )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 лучше так, щас писк моды ))))Есть знакомая с такой прической.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Весьма милая девушка.... слева 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас