Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

)))))это верхние короткие отросли и стали по плечи, а внизу так и остались длинные тонкие сосульки )))))

)))))это верхние короткие отросли и стали по плечи, а внизу так и остались длинные тонкие сосульки )))))

ааа, теперь понятно :)

Да уж, Свет, че-то надо менять. Хотя бы если не срезать как ты хочешь, то просто концы в порядок привести

Подстригись удлиненное градуированное каре.Как раз верхние которые у тебя отросли будут объём держать.

а я вообще не представляю как можно с маленьким ребенком какие-то стрижки или прически делать, постоянно наклоняешься, кормишь дитя и прочее, мешают мне волосы, приходится в пучок убирать и дело "в шляпе"

У меня короткая стрижка.Только укладывать надоедает.Меня раньше бесили длинные волосы.Как подстриглась коротко,теперь очередной бзик-отращивать.Думаю,чего мне не ходилось с длинными?

У меня короткая стрижка.Только укладывать надоедает.Меня раньше бесили длинные волосы.Как подстриглась коротко,теперь очередной бзик-отращивать.Думаю,чего мне не ходилось с длинными?

а мне кажется так всегда и у всех...

Жанна, а можешь скинуть картинку как выглядит это длинное каре ?

http://volosomagia.ru/strizhki/kare/#n1 посмотри вот тут.Сверху если подстричь покороче,будет объем.

Оно может быть разной длины,например по плечи,спереди удлиненные пряди.

Не, я на такое не решусь ))) и муж (поклонник длинных волос) не одобрит. По плечи это максимум

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...