Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 плюсуюсь к Яне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну а что с ними делать? они у меня тонкие ,не густые и висят сосульками уже через час после укладки. надо по уму заморочиться горчичными масками,но так лень))) пока только 3 раза в неделю на ночь делаю маски с кокосовым и аргановым маслами. но если честно особой разницы не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) ну а что с ними делать? они у меня тонкие ,не густые и висят сосульками уже через час после укладки. надо по уму заморочиться горчичными масками,но так лень))) пока только 3 раза в неделю на ночь делаю маски с кокосовым и аргановым маслами. но если честно особой разницы не заметила.Поверь Свет,от завивки они еще хуже станут Мож просто стрижку какую нибудь чтобы обьем на макушке. Изменено 30 июня 2014 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Свет, так же всю жизнь мучаюсь, укладка не держится, завивка на бигуди тоже. мастера своего не послушала, химию сделала, очень жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вообще как вариант делать легкий начес под верхними прядями. но это ж надо не лениться, а хочется чтоб сразу с кровати и красавица)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вообще как вариант делать легкий начес под верхними прядями. но это ж надо не лениться, а хочется чтоб сразу с кровати и красавица))))))так всем хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Света.Попробуй градуированную стрижку.Там волоски разной длины.Они держат друг друга.Получается объем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Настя (Zhenasty), ну что ты можешь сказать про завивку спустя некоторое время? на волосы сильно повлияла? тебе еще не надоела?Ой, сорри, не видела. Уже завивка спадает, они же и говорили что на 2-3 мес всего эта долговременная укладка. Но пожамкаю водичкой с утра и всё более менее. Иногда расчешу и просто пышность, но не такая как у барана расчесанного, а просто волосы не прилизаны, с легкой волной лежат попышнее. И клево что от корней объем до сих пор. А без завивки, не смотря на мою густоту, они от тяжести висят и объема не видно. Не надоело абсолютно! Возможно сделаю еще когда окончательно все спадет. Волосы стали чуть суше, но не так как после химии солома (у меня была когда-то химия), а просто чуть-чуть посуше. Надо масочку какую-нить прикупить. а я фотки посмотрела с форумовки и так мне там Настин причесон понравился,что хочется узнать подробности из первых уст)))Спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 вот надо мастер чтобы был проверенный и с рекомендацией. потому что мне вместо такой легкой завивки забацали обычную химию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 у меня вот такая шляпа на голове сейчас это то что отросло после теперь надо наверное всё отрезать по плечи и заново отращивать))) а то и не туда и не сюда))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Кончики тонкие, я бы подрезала их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 это то что отросло послечто это? второй подшерсток полез, пухлее слали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас