Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Как открыты? Она же (краска) щипет!

Да не щипит она, как тушью типо на красится и все хорошо

Изменено пользователем Татьяна 33
ПетербурЖенька

Ну не знаю, я как-то случайно в салоне глаз открыла - ой-ой-ой как больно стало!

Ты когда сама наносишь, в глаза не попадаешь. Я красила кисточкой от старой туши. Все тоже самое как реснички тушью красить, так и этой фигней. Тока потом аккуратно, глаза не тереть, не смеяться сильно.

Мы с девочками по зиме красили ресницы, когда в баню ходили. Нормально. Не щипало ни у кого. Просто контролируешь себя и всё будет хорошо

Настя (Zhenasty), ну что ты можешь сказать про завивку спустя некоторое время? на волосы сильно повлияла? тебе еще не надоела?

Маняшенька

Света, прям с губ вопрос сняла ))

а я фотки посмотрела с форумовки и так мне там Настин причесон понравился,что хочется узнать подробности из первых уст)))

Маняшенька

а я в лицо никого не знаю

а я в лицо никого не знаю

я по детям определяю кто есть кто :lol:

а я фотки посмотрела с форумовки и так мне там Настин причесон понравился,что хочется узнать подробности из первых уст)))

подстричься хочешь? для завивки ж вроде надо покороче волосы, или от тяжести их зависит?

подстричься хочешь? для завивки ж вроде надо покороче волосы, или от тяжести их зависит?

если честно я не знаю чего я хочу)))) у меня ж от прошлой стрижки волосы отросли ,такой ужас на голове сейчас))) с одной стороны хотела сухие концы обстричь и начать заново отращивать и восстанавливать прямые длинные волосы,а с другой стороны не хочется заморачиваться)))отрезал,завил и забыл))) даже не знаю что делать.

если честно я не знаю чего я хочу)))) у меня ж от прошлой стрижки волосы отросли ,такой ужас на голове сейчас))) с одной стороны хотела сухие концы обстричь и начать заново отращивать и восстанавливать прямые длинные волосы,а с другой стороны не хочется заморачиваться)))отрезал,завил и забыл))) даже не знаю что делать.

я сама не знаю чего делать, я так с прошлого раза (с ноября) думаю что надо дойти, а что как и зачем ещё не решила, но покраситься надо

Свет,не надо завивку,волосы испортишь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...