Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Согласна, но у меня цвет волос мышиный, хочется поярче)))

а я тёмномышиный свой хочу((( но крашу крашу, опять отросли корни брррр.

ПетербурЖенька

А я помню мне всегда, когда свой был, спрашивали, чем я крашусь, чтобы получить такой цвет, Он очень красиво переливался на солнце. Хотя на корнях он мне тоже мышиным кажется. Так что надо полностью отрастить, тогда видно будет лучше.

8e17e1bada75.jpg

Такой!

Я все цвет выбирала, там еще бежевый был, но для моих мне светловатым показался.

А я помню мне всегда, когда свой был, спрашивали, чем я крашусь, чтобы получить такой цвет, Он очень красиво переливался на солнце. Хотя на корнях он мне тоже мышиным кажется. Так что надо полностью отрастить, тогда видно будет лучше.

8e17e1bada75.jpg

Такой!

Я все цвет выбирала, там еще бежевый был, но для моих мне светловатым показался.

не видела в продаже, где его продают? и быстро смывается?

Вот я как раз ищу,но бальзам.Он убирает желтизну с окрашенных и осветленых волос.У этой же серии есть и шампуни оттеняюшие и бальзамы.

Мне сделали,я довольна цветом очень.Теперь ищу эту фирму.

Ааааа.Бальзам есть теплые тон и холодный.

ПетербурЖенька

8e17e1bada75.jpg

Такой!

не видела в продаже, где его продают? и быстро смывается?

пока голову после "окраски" помыла один раз, не смылся! А покупала в питерской "Ленте". Там же схватила и краску для ресниц и бровей. Только ума не приложу, как самой себе ресницы накрасить.
ПетербурЖенька

А как глаза-то не открывать? В салоне меня под руку ведут к раковине, а тут как?

может красить по одному глазу, по очереди :lol: (ну это так предположение)

или около раковины сидеть, хотя с двумя детьми это мало реально :lol:

А как глаза-то не открывать? В салоне меня под руку ведут к раковине, а тут как?

Зачем глаза закрывать,? Я крашу будто тушью и глаза открыты. В салоне красят так, тк им удобней так

Изменено пользователем Татьяна 33

Зачем глаза закрывать,? Я крашу будто тушью и глаза открыты. В салоне красят так, тк им удобней так

Старой, чистой щёточкой от туши нанести :711909:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...