Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Согласна, но у меня цвет волос мышиный, хочется поярче)))а я тёмномышиный свой хочу((( но крашу крашу, опять отросли корни брррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я помню мне всегда, когда свой был, спрашивали, чем я крашусь, чтобы получить такой цвет, Он очень красиво переливался на солнце. Хотя на корнях он мне тоже мышиным кажется. Так что надо полностью отрастить, тогда видно будет лучше. Такой!Я все цвет выбирала, там еще бежевый был, но для моих мне светловатым показался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я помню мне всегда, когда свой был, спрашивали, чем я крашусь, чтобы получить такой цвет, Он очень красиво переливался на солнце. Хотя на корнях он мне тоже мышиным кажется. Так что надо полностью отрастить, тогда видно будет лучше. Такой!Я все цвет выбирала, там еще бежевый был, но для моих мне светловатым показался.не видела в продаже, где его продают? и быстро смывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вот я как раз ищу,но бальзам.Он убирает желтизну с окрашенных и осветленых волос.У этой же серии есть и шампуни оттеняюшие и бальзамы. Мне сделали,я довольна цветом очень.Теперь ищу эту фирму. Ааааа.Бальзам есть теплые тон и холодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я помню мне всегда, когда свой был, спрашивали, чем я крашусь, чтобы получить такой цвет, Он очень красиво переливался на солнце. Хотя на корнях он мне тоже мышиным кажется. Так что надо полностью отрастить, тогда видно будет лучше. Такой!Я все цвет выбирала, там еще бежевый был, но для моих мне светловатым показался.не видела в продаже, где его продают? и быстро смывается? пока голову после "окраски" помыла один раз, не смылся! А покупала в питерской "Ленте". Там же схватила и краску для ресниц и бровей. Только ума не приложу, как самой себе ресницы накрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я зубачисткой крашу ресницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ватной палочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А как глаза-то не открывать? В салоне меня под руку ведут к раковине, а тут как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 может красить по одному глазу, по очереди (ну это так предположение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 или около раковины сидеть, хотя с двумя детьми это мало реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) А как глаза-то не открывать? В салоне меня под руку ведут к раковине, а тут как? Зачем глаза закрывать,? Я крашу будто тушью и глаза открыты. В салоне красят так, тк им удобней так Изменено 4 июня 2014 пользователем Татьяна 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А как глаза-то не открывать? В салоне меня под руку ведут к раковине, а тут как? Зачем глаза закрывать,? Я крашу будто тушью и глаза открыты. В салоне красят так, тк им удобней так Старой, чистой щёточкой от туши нанести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас