Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Я тоже все жду когда выпадать перестанут (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 У меня перестали. Но если бы они продолжали выпадать еще, это была бы полная жесть. С дочей было не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Может кто видел,где продают такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Может кто видел,где продают такой?именно такого не видела, но есть других фирм фиолетовые. о даже в виде краски http://xn--80ahmazql.xn--p1ai/shop/hair-care/estel-professional/662/ - это псковской сети магазинов сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо Анют.Мне именно concept нужен.У меня голова после него.Не хочу менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Девочки, кто-нибудь оттеняет волосы бальзамами/шампунями??? Что на средне-русые посоветуете? надоело красить вот такой цвет сейчас .дайте совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Оля, недавно попробовала оттенить, мне понравилось. Правда цвет шоколад. Фотку шампуни кину чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 у меня профессиональный капус, цвет коричневый, вобще бестолковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мне мастер так и сказала, что не понимает, зачем люди красят волосы, если не седины. Я говорю - чтобы цвет обновить. Ну она и ответила, что цвет сделать поярче и вообще поэкспериментировать без вреда помогут оттеночные шампуни. Я просто для себя решила, что краситься больше не буду. ВО-первых, свой цвет мне очень нравится (да, надо ж было перепробовать практически все, чтобы это понять), а во-вторых надоело волосы портить и корни вечно отрастающие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Оля, недавно попробовала оттенить, мне понравилось. Правда цвет шоколад. Фотку шампуни кину чуть позже.буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А чем бестолковый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Согласна, но у меня цвет волос мышиный, хочется поярче))) А чем бестолковый?вобще не оттеняет, только зря по 30 минут сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.