Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я тоже все жду когда выпадать перестанут ((((

• Like 1

ПетербурЖенька

У меня перестали. Но если бы они продолжали выпадать еще, это была бы полная жесть. С дочей было не так.

Может кто видел,где продают такой?

именно такого не видела, но есть других фирм фиолетовые. о даже в виде краски http://xn--80ahmazql.xn--p1ai/shop/hair-care/estel-professional/662/ - это псковской сети магазинов сайт

Спасибо Анют.Мне именно concept нужен.У меня голова после него.Не хочу менять.

Девочки, кто-нибудь оттеняет волосы бальзамами/шампунями??? Что на средне-русые посоветуете? надоело красить :562108: вот такой цвет сейчас .дайте совет538f53c676df8.jpg538f53eaa3a6a.jpg538f54043de3f.jpg538f54213c5d4.jpg

ПетербурЖенька

Оля, недавно попробовала оттенить, мне понравилось. Правда цвет шоколад. Фотку шампуни кину чуть позже.

у меня профессиональный капус, цвет коричневый, вобще бестолковыйpost-5929-0-76767700-1401904545_thumb.jpeg

ПетербурЖенька

Мне мастер так и сказала, что не понимает, зачем люди красят волосы, если не седины. Я говорю - чтобы цвет обновить. Ну она и ответила, что цвет сделать поярче и вообще поэкспериментировать без вреда помогут оттеночные шампуни. Я просто для себя решила, что краситься больше не буду. ВО-первых, свой цвет мне очень нравится (да, надо ж было перепробовать практически все, чтобы это понять), а во-вторых надоело волосы портить и корни вечно отрастающие...

• Like 3

Оля, недавно попробовала оттенить, мне понравилось. Правда цвет шоколад. Фотку шампуни кину чуть позже.

буду ждать
ПетербурЖенька

А чем бестолковый?

Согласна, но у меня цвет волос мышиный, хочется поярче)))

А чем бестолковый?

вобще не оттеняет, только зря по 30 минут сижу. :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...