Лесечка 1327 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Блин, я прям хочу-хочу, устала так что -либо придумывать каждый раз, я не могу просто выйти из дома, без всякого объема, приходится либо феном орудовать, либо большие липучки, а сейчас на это времени катастрофически не хватает, успеть бы одеться, пока всех одену уже никуда идти не хочется. Мастер моя говорит классная процедура, уж даже не знаю, пока со скидкой зовет, а потом придется раскошеливатьсч, если например к лету захочу. я тоже хочу. почем процедура сейчас у вас со скидкой? если сделаешь все-таки - расскажи потом Я все таки сделала, стоит 4000, со скидкой 2000. Это такая прикорневая легкая химия, делается на шпильки или как они называются, для пучка штуки, всем индивидуально подбирается состав в зависимости от структуры волоса и рисунок индивидуальный, не на все волосы делаются, самые верхние пряди вообще не делают.Эффект конечно есть, мои волосы абсолютно без объема и мне очень заметно, муж не заметил )))) подруги оценили. Большой плюс теперь голову можно мыть раз в неделю и они всегда уложены у корней как надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniki 1 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у меня объема даже после укладки нет, просто всегда ровно волосы ложились, но смотрю много начало выпадать. Дома в коридоре, как второй коврик. Пробовала хелен севард, но его особо ненакупишься, дороговато для меня. Хотя волосам он понравился. Но я нашла более бюджетный вариант в аптеке шампунь луковый с экстрактом репейного масла серии 911 от твинс тэк. В составе компоненты как раз которые укрепляют волосики. Не пахнет он луком, хорошо мылится и смывается. Правда я только с бальзамом им пользуюсь. Немного подсушивает волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я все таки сделала, стоит 4000, со скидкой 2000. Это такая прикорневая легкая химия, делается на шпильки или как они называются, для пучка штуки, всем индивидуально подбирается состав в зависимости от структуры волоса и рисунок индивидуальный, не на все волосы делаются, самые верхние пряди вообще не делают.Эффект конечно есть, мои волосы абсолютно без объема и мне очень заметно, муж не заметил )))) подруги оценили. Большой плюс теперь голову можно мыть раз в неделю и они всегда уложены у корней как надо.вот и я сижу думаю делать или нет?просто мне девушка тоже стала описывать плюсы,а я боюсь,то что для нее это заработок,вот и хвалит,а я потом парик не подберу себе,чтоб лысину спрятать от такой процедурыГде делали?как давно уже ходите с "объемом"? посижу еще чуток послушаю,может сделаю все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Леческа в Оренбурге живет.Полысеешь или нет,наверное от профессионализма мастера зависит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Была недавно у мастера, та сказала, волосы надо подпитать. Посоветовала купить витамины в ампулах и добавлять в шампунь. Чередовать их, то одни, то другие:В6, В12, С, А и др. Купила, так и делаю. А косметолог сказала, что это ерунда, что в волос впитывается ничтожно мало. Намного эффективнее колоть витамины под кожу, забыла как это называется, есть специальные составы для волос. Знакомые делали, говорят, сразу сантиметра на три отрастают, блестят и не ломаются, объем сразу заметен. Но, во-первых, это больно, наверное, во-вторых, кормящим нельзя, ну а в-третьих, по цене тоже не знаю, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Знакомые делали, говорят, сразу сантиметра на три отрастают, блестят и не ломаются, объем сразу заметен. Но, во-первых, это больно, наверное, во-вторых, кормящим нельзя, ну а в-третьих, по цене тоже не знаю, что к чему.У подруги тонкие волосы. Она делала. Мезотерапия. Делается курсом. Очень-очень больно, прям до слёз, много уколов в голову. Дорого, около 3тыс за раз, 10 сеансов. Не во Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Точно, мезотерапия! Мне вот одна знакомая сказала, что лучше б родила еще раз, другая - вполне сносно. Видимо, порог у каждого свой. Моя косметолог врач, она сможет сделать если что, спрошу ее про цену, 3000 за сеанс, дорого, конечно. У меня просто после родов сильно по выпадали, а когда там новая партия отрастет, кто их знает. Пока образовалась "вторая челка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нюсь, а эффект и правда хороший у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нюсь, а эффект и правда хороший у нее?не могу сказать, давно её не видела, когда виделись, она только начинала делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Была недавно у мастера, та сказала, волосы надо подпитать.лучше, наверное, изнутри?у этой барышни по тегу бьюти есть довольно много толкового http://calipsodellmar.livejournal.com/tag/beauty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нюсь, а эффект и правда хороший у нее?спросила у неё, говорит первый раз было сразу заметно, волосы перестали выпадать, второй раз разницу не почувствовала, пока больше делать не будет.делала примерно раз в неделю. 1 курс: 12раз х 3тыс.р.2 курс: 6раз х 3тыс.р. больно. чуть больше/меньше зависит от лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Была недавно у мастера, та сказала, волосы надо подпитать.лучше, наверное, изнутри?у этой барышни по тегу бьюти есть довольно много толкового http://calipsodellmar.livejournal.com/tag/beautyтак о том и речь, что изнутри лучше. У свой не спросила, но даже если раза в три дешевле, не, не решусь все равно. Пусть растут сами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас