Tilven 1238 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ленин, когда сидел в одиночной камере, из хлеба лепил чернильницы, наливал в них молоко, а потом писал тайные послания своим соратникам (чернильницы съедал сразу же, чтобы улик не оставлять). Мы в детстве тоже развлекались такими невидимыми письмами, которые надо нагреть, чтобы увидеть текст. Простите меня, модераторы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 я один раз сделала хлебную маску и зареклась))) никак было не вывести этот хлебный "аромат" с волос)) хуже по побочным эффектам наверное только луковая маска)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 а что это за маска?не слышала такуюмама в детстве делала.Мякиш черного хлеба ну и корочки заливаешь кипятком,как становится теплым и все размокло,наносишь на корни волос,втираешь.Заворачиваешь все это под пакет и полотенце и ждешь 1,5-2 часа. Волосы перестают выпадать.Вымывать не очень нравится конечно( только хлеб надо брать из ржаной муки, а то от пшеничной толку не много я один раз сделала хлебную маску и зареклась))) никак было не вывести этот хлебный "аромат" с волос)) хуже по побочным эффектам наверное только луковая маска)) или яйцо, " смытое" горячей водой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Яйцо с желатином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Яйцо с желатином я к тому, что если его смывать горячей водой, то белок свернется, и вымыть его потом ооочень проблематично Изменено 24 апреля 2014 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Яйцо с желатином я к тому, что если его смывать горячей водой, то белок свернется, и вымыть его потом ооочень проблематично так я поняла),просто есть еще маска с желатином.Тоже ужас потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Зачем же так над собой издеваться? Уже все давно придумано профессионалами - в любом косметическом отделе продают маски на любую тематику, начните с Белиты - достойные маски по уходу за волосами) Купите себе хорошие витамины в довесок, например, Драже Мерц, Не жалейте для себя, Вы же у себя одна. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Барышни, никому случайно в Пскове не попадалась серия "K-THERAPY REPAIR" от LAKME? Попробовала в гостях у золовки такой шампунь, и теперь он мне нужен как можно скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Лакме, но другой, я покупала в салоне Он и Она, где парикмахерская Ольга. Может, и такой там тоже есть.Он для сухих волос? и чем так понравился? почитала отзывы в инете, хвалят, однако)) тоже попробую потом, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Он для сухих волос? и чем так понравился? У меня волосы не сухие (но окрашенные). Мне ни один шампунь такого прикорневого объема не создавал, еще и всего за одно применение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Он для сухих волос? и чем так понравился? У меня волосы не сухие (но окрашенные). Мне ни один шампунь такого прикорневого объема не создавал, еще и всего за одно применение а золовка тоже в Пскове живет? а то может не местная вода так благотворно на ваши волосы повлияла ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Он для сухих волос? и чем так понравился? У меня волосы не сухие (но окрашенные). Мне ни один шампунь такого прикорневого объема не создавал, еще и всего за одно применение а золовка тоже в Пскове живет? а то может не местная вода так благотворно на ваши волосы повлияла ))) Золовка в Питере, но я у нее в гостях бываю частенько и прежде такого эффекта не наблюдалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас