Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ленин, когда сидел в одиночной камере, из хлеба лепил чернильницы, наливал в них молоко, а потом писал тайные послания своим соратникам (чернильницы съедал сразу же, чтобы улик не оставлять). Мы в детстве тоже развлекались такими невидимыми письмами, которые надо нагреть, чтобы увидеть текст.

Простите меня, модераторы :)

• Like 1

я один раз сделала хлебную маску и зареклась))) никак было не вывести этот хлебный "аромат" с волос)) хуже по побочным эффектам наверное только луковая маска))

а что это за маска?не слышала такую

мама в детстве делала.Мякиш черного хлеба ну и корочки заливаешь кипятком,как становится теплым и все размокло,наносишь на корни волос,втираешь.Заворачиваешь все это под пакет и полотенце и ждешь 1,5-2 часа. Волосы перестают выпадать.Вымывать не очень нравится конечно(

только хлеб надо брать из ржаной муки, а то от пшеничной толку не много

я один раз сделала хлебную маску и зареклась))) никак было не вывести этот хлебный "аромат" с волос)) хуже по побочным эффектам наверное только луковая маска))

или яйцо, " смытое" горячей водой :lol:

Яйцо с желатином :)

я к тому, что если его смывать горячей водой, то белок свернется, и вымыть его потом ооочень проблематично :) Изменено пользователем railing

Яйцо с желатином :)

я к тому, что если его смывать горячей водой, то белок свернется, и вымыть его потом ооочень проблематично :)

так я поняла),просто есть еще маска с желатином.Тоже ужас потом...

Зачем же так над собой издеваться? Уже все давно придумано профессионалами - в любом косметическом отделе продают маски на любую тематику, начните с Белиты - достойные маски по уходу за волосами) Купите себе хорошие витамины в довесок, например, Драже Мерц, Не жалейте для себя, Вы же у себя одна.

• Like 5

Барышни, никому случайно в Пскове не попадалась серия "K-THERAPY REPAIR" от LAKME? Попробовала в гостях у золовки такой шампунь, и теперь он мне нужен как можно скорее :)

i_14_31_68.png

Лакме, но другой, я покупала в салоне Он и Она, где парикмахерская Ольга. Может, и такой там тоже есть.

Он для сухих волос? и чем так понравился?

почитала отзывы в инете, хвалят, однако)) тоже попробую потом, если есть.

У меня волосы не сухие (но окрашенные). Мне ни один шампунь такого прикорневого объема не создавал, еще и всего за одно применение :)

У меня волосы не сухие (но окрашенные). Мне ни один шампунь такого прикорневого объема не создавал, еще и всего за одно применение :)

а золовка тоже в Пскове живет? а то может не местная вода так благотворно на ваши волосы повлияла )))
  • Like 1

а золовка тоже в Пскове живет? а то может не местная вода так благотворно на ваши волосы повлияла )))

Золовка в Питере, но я у нее в гостях бываю частенько и прежде такого эффекта не наблюдалось :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...