Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

зачем??? :blink:

"сосульки" надоели,старший за волосы любитель по тягать))))постоянно в кульку волос закручу,а потом со слезами расчесываюсь.Муж вчера пылесосил и чистил пылесос с выводом "Дорогая,ты у меня лысеешь!!!"У меня со страшим и с младшим так же,после родов через 2 месяца волосы жуть как волосы лезут

Фото :dirol:

ну как-то так теперь:

986d31c820ed.jpg 853b689bfc1a.jpg

было до попы, одной длинны. Теперь по пояс сзади. Спереди короткие, но в хвост внизу при желании собираются.

У меня примерно так же был только покороче сзади, лет пять назад. Потом мне все в один голос говорили что на длинных так не сделаешь, будет курица общипанная. Сегодня оказалось что нет ничего невозможного.

Цвет волос был 5/0 и свои корни посветлее. после 5/0 я пару недель ходила почти чёрная. теперь корни 6/0 + 6/71 + 6%. остальные: 6/71 + 1.9%

цвет сровнялся и не чёрный:

lc_6.71.JPG.180x160_q85.jpg тёмный блонд коричнево-пепельный

lc_6.0_1.JPG.180x160_q85.jpg тёмный блонд

За всё уплочено 1675р

Рекомендовали для ухода мусс-реконструктор для волос Ollin, он не для укладки, а как в дополнение или вместо кондиционера, не утяжеляет, не склеивает, волосы меньше путаются. мне намазали - понравилось. только где бы найти теперь такой? в мире красоты в пик60 нет.

703b894eb98a.jpg

Обалдеть !!! Какие красивые волосы!!!

спасибо. щас уже всё врастопырку, само по себе =)

спасибо. щас уже всё врастопырку, само по себе =)

такую красоту ничем не испортишь!

У меня масло для кончиков волос BioNika.Уже год пользуюсь,еще половина в бутылочке осталась.Мне нравится.Подарили его.Все хотела еще что-то из уходовой косметики попробовать этой серии.Но почитала отзывы,кто что пишет .Поняла одно,пока на себе не испробуешь, не поймешь.Надо поглядеть,может найду такой мусс,тоже бы прикупила себе

про какой это вы шампунь и где продается? :562108:

в "мир красоты" (пик60 второй этаж, на яна фабрициуса, в ольге парикмахерской, на рижском 16, еще где-то)

шампунь фирмы Эстель, http://tdirina.ru/product53779

На рижском 16, это в ларёчке? Нет теперь там:(

Хочу посоветовать укрепляющий бальзам для волос белорусской марки Bielita. Мне реально помогает.

• Like 1

про какой это вы шампунь и где продается? :562108:

в "мир красоты" (пик60 второй этаж, на яна фабрициуса, в ольге парикмахерской, на рижском 16, еще где-то)

шампунь фирмы Эстель, http://tdirina.ru/product53779

На рижском 16, это в ларёчке? Нет теперь там :(

точно нет?

я сегодня пошла в "Мир красоты" на Гражданской. а он закрылся!!! :mad: точнее переехал в Торговый центр. позвонила им в офис и они сказали, что остальные магазы работают.

Там же ларёчек, в котором ещё спортивное питание было? Вроде кредитная какая-то организация теперь.

Там же ларёчек, в котором ещё спортивное питание было? Вроде кредитная какая-то организация теперь.

а я вот и не была там, вроде где то возле Бюстье Рич?

девочки, кто-нибудь делал экранирование? какие отзывы?

Недавно где то я писала,что делала)))Если у вас волоски поврежденные,и вы не пользуетесь регулярно масками для волос,то вам понравится-будет эффект)Я делала уже два раза,и отправила знакомых(была акция-приведи друзей и тогда мне экр. бесплатно),в общем то все остались довольны.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...