Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я для своих волос, нашла спасение от ломкости и сухости, это масла (желательно арганы), любой фирмы.Мажу волосы утром и вечером, перед расчесыванием, волосы блестящие и шелковистые.и краска слазит я теперь хочу мусс которым сегодня мне волосы мазали, буду искать( кстати про шампуни, где заказать можно шампунь для кожи головы?я бы в аптеку пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нюсик,хороша!Волосы смотрятся намного шикарнее,когда им форму придали! И цвет хороший. Смотри,от кавалеров теперь не отобьешься -Девушка,можно вас проводить??-Только взглядом,господа,только взглядом! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Я для своих волос, нашла спасение от ломкости и сухости, это масла (желательно арганы), любой фирмы.Мажу волосы утром и вечером, перед расчесыванием, волосы блестящие и шелковистые.и краска слазит да ну!!!!! правда штоле?????я купила маску с аргановым маслом. от нее краска точно не слазит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Неее, у меня не слазит краска, напротив, как только с парикмахерской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 девочки, вот почему волосы вечно сосульками отдельными болтаются? (чистые, без всяких утяжелителей,масок и прочей фигни). всегда. расчешешь-нормально, через час уже сосульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 да ну!!!!! правда штоле?????я купила маску с аргановым маслом. от нее краска точно не слазит.я про масло в чистом виде, как в салат) ну жидкое, репейное например, масло проникает в чашуйки волос вымывая краску, не на 100% конечно и не за раз девочки, вот почему волосы вечно сосульками отдельными болтаются? (чистые, без всяких утяжелителей,масок и прочей фигни). всегда. расчешешь-нормально, через час уже сосулькиты что головой постоянно крутишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 ты что головой постоянно крутишь? ну а как же, с детьми нельзя расслабляться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нюся, это с чего ты решила про масло? Имеешь такой опыт? Или теоретически? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Нюся, это с чего ты решила про масло? Имеешь такой опыт? Или теоретически?однажды после покраски я была оченьочень тёмной почти чёрный, мне так не нравиться, мазала маслом пару раз и заворачивала на 1-2часа или на ночь спать, краска слазит побыстрее, ну и мыла шампунями поагрессивнее, мужскими)ну первым делом слазит быстрее с седых волосинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 девочки, вот почему волосы вечно сосульками отдельными болтаются? (чистые, без всяких утяжелителей,масок и прочей фигни). всегда. расчешешь-нормально, через час уже сосулькивот и у меня такая же фигня с волосами,длина как сейчас у Нюси,на след.неделе пойду по плечи постригаться и краситься,только еще не решила как и каким цветом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 девочки, вот почему волосы вечно сосульками отдельными болтаются? (чистые, без всяких утяжелителей,масок и прочей фигни). всегда. расчешешь-нормально, через час уже сосулькидлина как сейчас у Нюси,на след.неделе пойду по плечи постригатьсязачем??? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мне от "сосулек" на голове, как раз покраска всегда спасает! Волосы скользящие и все вместе держаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас