Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не знаю, помог ли мне именно он, но у меня за 3 года с очень короткого каре почти до попы выросли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не знаю, помог ли мне именно он, но у меня за 3 года с очень короткого каре почти до попы выросли. а стриглись часто?у меня тоже каре,хочу отрастить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не знаю, помог ли мне именно он, но у меня за 3 года с очень короткого каре почти до попы выросли.а стриглись часто?у меня тоже каре,хочу отрастить1 раз, ну и кончики раз 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Не знаю, помог ли мне именно он, но у меня за 3 года с очень короткого каре почти до попы выросли.норм =)у меня когда спрашивают: как у тебя так волосы выросли, я тоже хочу)))говорю: перестань бегать постоянно стричься, может вырастут. на меня 2 раза в парикмахерской косо смотрели когда красила голову, удивлялись что я только покрасить, а стричь не буду.а зачем? я в этом году уже стригла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 везет вам! а у меня отрастают чуть дальше лопаток и всё-предел,дальше секутся,ломаются,концы становятся сухими и безжизненными. перепробовала кучу масок,масел,народных рецептов,шампуней (в том числе профессиональных). видно не судьба вообще меня не покидает мысль подстричься коротко,но решила до весны подождать,т.к. под шапкой всё равно не видно,да и укладка вся помнется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у меня такая же история, длиннее лопаток невозможно отрастить без ущерба для состояния волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 3 часа в парикмахерской трииии! настригли, накрасили, намыли, насушили, ещё чего-то отстригли, причесали.Ну ладно я довольна, у меня теперь новый кумир-парикмахер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 3 часа в парикмахерской трииии! настригли, накрасили, намыли, насушили, ещё чего-то отстригли, причесали.Ну ладно я довольна, у меня теперь новый кумир-парикмахер Фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот хочу, девушки, обсудить с вами такую тему.Как вы красите волосы: в салоне или самостоятельно.У меня темные волосы, длинные. Я их стала красить только потому, что стала появляться седина. На темных волосах она особенно заметна. Но какие траты приходится нести!!!! В салоне я в последний раз отдала на покраску корней, стрижку челки и кончиков 1600 рубликов. А краситься надо раз в 1-1,5 месяца. По хорошему надо не реже раза в месяц, чтобы седина не "сверкала". Конечно, в салоне используют хорошую краску, после окраски волосы не портяться, а даже здоровее выглядят.Но я задумалась, а может самой краситься? Можно же покупать ту же проф. краску. И краситься не раз в 1,5 месяца (когда постоянно комплексуешь - вдруг седой волосок виден), а раз в 3 недели - и чувствовать себя комфортно.Кто сам красится, скажите, насколько это трудно? Парикмахеры, конечно, говорят, что самому так не покраситься... Но их интерес понятен.Кто скажете???вот хочу отчитаться.купила в проф. магазе проф. краскуи сама покрасилась! результат превзошел все ожидания! получилось отлично! теперь всегда буду так делать. краска Эстель очень понравилась. не хуже американского Матрикса. первый раз покрасила все волосы, а второй только корни. короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Нюся 26268 Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Фото ну как-то так теперь: было до попы, одной длинны. Теперь по пояс сзади. Спереди короткие, но в хвост внизу при желании собираются. У меня примерно так же был только покороче сзади, лет пять назад. Потом мне все в один голос говорили что на длинных так не сделаешь, будет курица общипанная. Сегодня оказалось что нет ничего невозможного. Цвет волос был 5/0 и свои корни посветлее. после 5/0 я пару недель ходила почти чёрная. теперь корни 6/0 + 6/71 + 6%. остальные: 6/71 + 1.9%цвет сровнялся и не чёрный: тёмный блонд коричнево-пепельный тёмный блонд За всё уплочено 1675р Рекомендовали для ухода мусс-реконструктор для волос Ollin, он не для укладки, а как в дополнение или вместо кондиционера, не утяжеляет, не склеивает, волосы меньше путаются. мне намазали - понравилось. только где бы найти теперь такой? в мире красоты в пик60 нет. 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 красота - страшная сила! :good: Нюся, я тебя только очень прошу! Будешь замуж выходить - не замыль свадьбу! Так хочется увидеть твои свадебные фотки при полном параде 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Хочу такие волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас