Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Не знаю, помог ли мне именно он, но у меня за 3 года с очень короткого каре почти до попы выросли.

• Like 2

Не знаю, помог ли мне именно он, но у меня за 3 года с очень короткого каре почти до попы выросли.

а стриглись часто?у меня тоже каре,хочу отрастить

а стриглись часто?у меня тоже каре,хочу отрастить

1 раз, ну и кончики раз 5

норм =)

у меня когда спрашивают: как у тебя так волосы выросли, я тоже хочу)))

говорю: перестань бегать постоянно стричься, может вырастут.

на меня 2 раза в парикмахерской косо смотрели когда красила голову, удивлялись что я только покрасить, а стричь не буду.

а зачем? я в этом году уже стригла :)

везет вам! а у меня отрастают чуть дальше лопаток и всё-предел,дальше секутся,ломаются,концы становятся сухими и безжизненными. перепробовала кучу масок,масел,народных рецептов,шампуней (в том числе профессиональных). видно не судьба :) вообще меня не покидает мысль подстричься коротко,но решила до весны подождать,т.к. под шапкой всё равно не видно,да и укладка вся помнется :)

• Like 1

у меня такая же история, длиннее лопаток невозможно отрастить без ущерба для состояния волос

3 часа в парикмахерской :crazy: трииии! настригли, накрасили, намыли, насушили, ещё чего-то отстригли, причесали.

Ну ладно я довольна, у меня теперь новый кумир-парикмахер ^_^

• Like 1

3 часа в парикмахерской :crazy: трииии! настригли, накрасили, намыли, насушили, ещё чего-то отстригли, причесали.

Ну ладно я довольна, у меня теперь новый кумир-парикмахер ^_^

Фото :dirol:

Вот хочу, девушки, обсудить с вами такую тему.

Как вы красите волосы: в салоне или самостоятельно.

У меня темные волосы, длинные. Я их стала красить только потому, что стала появляться седина. На темных волосах она особенно заметна. Но какие траты приходится нести!!!! В салоне я в последний раз отдала на покраску корней, стрижку челки и кончиков 1600 рубликов. А краситься надо раз в 1-1,5 месяца. По хорошему надо не реже раза в месяц, чтобы седина не "сверкала". Конечно, в салоне используют хорошую краску, после окраски волосы не портяться, а даже здоровее выглядят.

Но я задумалась, а может самой краситься? Можно же покупать ту же проф. краску. И краситься не раз в 1,5 месяца (когда постоянно комплексуешь - вдруг седой волосок виден), а раз в 3 недели - и чувствовать себя комфортно.

Кто сам красится, скажите, насколько это трудно? Парикмахеры, конечно, говорят, что самому так не покраситься... Но их интерес понятен.

Кто скажете???

вот хочу отчитаться.

купила в проф. магазе проф. краскуи сама покрасилась! результат превзошел все ожидания! получилось отлично! теперь всегда буду так делать. краска Эстель очень понравилась. не хуже американского Матрикса.

первый раз покрасила все волосы, а второй только корни. короче :good:

красота - страшная сила! :good: :good: :good:

Нюся, я тебя только очень прошу! Будешь замуж выходить - не замыль свадьбу! Так хочется увидеть твои свадебные фотки при полном параде :rolleyes:

• Like 6

Хочу такие волосы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...