Чунечка 1880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Накупила всяких масок, витаминов и масел для укрепления волос.... намазала всё и сразу Посмотрим..... Ну, как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кстати, шаума была не фонтан пока мыла волосы, но сегодня второй день после мытья, а голова вполне сносная. Такого, как раньше нет! Погляжу как дальше, а пока спасибо Веронике! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 вот что-то прям захотелось именно сюда приладить картинку 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Кстати, шаума была не фонтан пока мыла волосы, но сегодня второй день после мытья, а голова вполне сносная. Такого, как раньше нет! Погляжу как дальше, а пока спасибо Веронике!мне нра шаума в голубой бутылке. После неё два дня можно отходить с чистой головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 У меня обычно после любого шампуня голова свежая около 3 дней, на 4 уже начинает салится немного, но если в хвост собрать, то не заметно. Единственный шампунь, который мне не подошёл, после него уже на 2 день, как на 5-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Девочки,а вы профессиональные эстелевские шампуни пробовали?Я пока только спрей и маску пробовала,а у меня на работе все перешли на эстель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я пробовала некоторые из серии Отиум, мне очень понравились. Но сейчас для меня дороговато, к тому же мне все шампуни практически подходят, а если так, то зачем платить больше Явного улучшения от Эстель я не увидела, может пользовалась не долго? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я пробовала некоторые из серии Отиум, мне очень понравились. Но сейчас для меня дороговато, к тому же мне все шампуни практически подходят, а если так, то зачем платить больше Явного улучшения от Эстель я не увидела, может пользовалась не долго?аналогично, шампунь как шампуньу меня сейчас зимний уход и фиолетовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я пробовала некоторые из серии Отиум, мне очень понравились. Но сейчас для меня дороговато, к тому же мне все шампуни практически подходят, а если так, то зачем платить больше Явного улучшения от Эстель я не увидела, может пользовалась не долго?аналогично, шампунь как шампуньу меня сейчас зимний уход и фиолетовыйМне больше всего в них понравилось, что запах на волосах держится долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Мне больше всего в них понравилось, что запах на волосах держится долго.зимний пахнет кремом фиолетовый вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я как то для роста волос брала, вот он вонял отвратительно. А все остальные были вкусненькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Я как то для роста волос брала, вот он вонял отвратительно. А все остальные были вкусненькие. а помог?)))хочу как раз взять,так не знаю-стоит ли))) А вообще мне очень нравятся лаки оттуда,по-моему Curex,или как то так ,там есть серия для блеска-шикарно блестят волоски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас