Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Накупила всяких масок, витаминов и масел для укрепления волос.... ^_^ намазала всё и сразу :rofl:

Посмотрим..... ^_^

Ну, как???

Кстати, шаума была не фонтан пока мыла волосы, но сегодня второй день после мытья, а голова вполне сносная. Такого, как раньше нет! Погляжу как дальше, а пока спасибо Веронике!

вот что-то прям захотелось именно сюда приладить картинку :562108:

vAEX0OKNm-g.jpg

• Like 10

Кстати, шаума была не фонтан пока мыла волосы, но сегодня второй день после мытья, а голова вполне сносная. Такого, как раньше нет! Погляжу как дальше, а пока спасибо Веронике!

мне нра шаума в голубой бутылке. После неё два дня можно отходить с чистой головой :)

У меня обычно после любого шампуня голова свежая около 3 дней, на 4 уже начинает салится немного, но если в хвост собрать, то не заметно. Единственный шампунь, который мне не подошёл, после него уже на 2 день, как на 5-й :lol: ml3ywS4I.png

Девочки,а вы профессиональные эстелевские шампуни пробовали?Я пока только спрей и маску пробовала,а у меня на работе все перешли на эстель

Я пробовала некоторые из серии Отиум, мне очень понравились. Но сейчас для меня дороговато, к тому же мне все шампуни практически подходят, а если так, то зачем платить больше :) Явного улучшения от Эстель я не увидела, может пользовалась не долго?

• Like 1

Я пробовала некоторые из серии Отиум, мне очень понравились. Но сейчас для меня дороговато, к тому же мне все шампуни практически подходят, а если так, то зачем платить больше :) Явного улучшения от Эстель я не увидела, может пользовалась не долго?

аналогично, шампунь как шампунь

у меня сейчас зимний уход и фиолетовый

аналогично, шампунь как шампунь

у меня сейчас зимний уход и фиолетовый

Мне больше всего в них понравилось, что запах на волосах держится долго.

Мне больше всего в них понравилось, что запах на волосах держится долго.

зимний пахнет кремом :(

фиолетовый вкусный

Я как то для роста волос брала, вот он вонял отвратительно. А все остальные были вкусненькие.

Я как то для роста волос брала, вот он вонял отвратительно. А все остальные были вкусненькие.

а помог?)))хочу как раз взять,так не знаю-стоит ли))) А вообще мне очень нравятся лаки оттуда,по-моему Curex,или как то так ,там есть серия для блеска-шикарно блестят волоски...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...