cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я тщательно скрываю, что пользуюсь его бритвойу меня муж моей пользуется а кря-кря с тем самым запахом как раньше продаётся? о, кря-кря!!!! ага, видела его как-то, занюхала - очень и очень похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а мой муж спокойно реагирует на всякие там твои-мои бритвы. Можно и одной попользоваться, а можно и кассету на станке свою ставить. Подумаешь - бритва! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я не знаю, как он реагировать будет, я на всякий случай скрываю Просто, наверное, бритва быстрее тупится, если часто брить обширные площади. И, наверное, он не будет очень уж доволен, если узнает, что я причина более частых покупок запасных лезвий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это решаемый вопрос, надо правильно втереть, что для женского станка лезвия в три раза дороже, чем для мужского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Это решаемый вопрос, надо правильно втереть, что для женского станка лезвия в три раза дороже, чем для мужского. он в магазе работает, ему не вотрешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я сейчас не очень в курсе, а раньше для моего станка так и было. Мужние лезвия стоили намного дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Почитала про нейромультивит, написано, что это комплекс витаминов, но показания какие-то серьезные к применению. Изменено 16 октября 2013 пользователем Маняшенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 нежданно негаданно за последние несколько лет опять попался удачный шампунь для выпрямления непослушных волос. На работу пришла с прямыми волосами, а не как обычно пуделем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Я только из мужского бритву могу взять когда своя стачивается :ph34r: Я за это сразу бываю убита. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 нежданно негаданно за последние несколько лет опять попался удачный шампунь для выпрямления непослушных волос. На работу пришла с прямыми волосами, а не как обычно пуделем.пароли, явки в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 пароли, явки в студию!!!да собственно Lee Stafford Poker straight в рив гош. когда-то давно ещё c:echo справлялся с задачей выпрямления. может быть в совсем дождливую погоду будет как обычно, но пока что я вижу результат и довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 пароли, явки в студию!!!у нас на работе одна сотрудница с волнистыми волосами сделала в парикмахерской выпрямление, ходит с прямыми и гладкими как леска.сказали на 3 месяца хватит, уже месяц наверное ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас