namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 У меня очень быстро пачкается голова. Что бы такое купить, что бы подсушить?мошт, сухой шампунь какой?а вообще, тут просто от кожной секреции зависит, а не от шампунякак можно более щадящий шампунь, в идеале - детский. он будет меньше раздражать кожу головы=меньше провоцировать выделение сала, ополаскивать нейтральными травяными настоями.желательно, чтоб шампунь при этом был еще и прозрачным, как вода, и бесцветным. это мне парикмахер говориланадо попробовать, детских то у меня полно. Буду маленькая круглая фея 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а кря-кря с тем самым запахом как раньше продаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 я периодически мужским мою, которые с приятным не резким запахом.и я , в первый замыв +1.я еще и мужским парфюмом пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я только из мужского бритву могу взять когда своя стачивается :ph34r: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я только из мужского бритву могу взять когда своя стачивается :ph34r: ахахаха))) мне муж такого не простит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я только из мужского бритву могу взять когда своя стачивается :ph34r: ахахаха))) мне муж такого не простит)))а у моего,несколько насадок,так я попользовалась,спрятала ему новую поставила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я только из мужского бритву могу взять когда своя стачивается :ph34r: ахахаха))) мне муж такого не простит)))а ты ему не говори. это будет месть за плинтуса и розетки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я только из мужского бритву могу взять когда своя стачивается :ph34r: ахахаха))) мне муж такого не простит)))а ты ему не говори. это будет месть за плинтуса и розетки! сказал что если увидит, то на моих глазах нещадно спустит в раковину все мои крема, шампуни,духи.так что даже не рискую прикасаться))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Нюся 26268 Опубликовано: 16 октября 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 сказал что если увидит, то на моих глазах нещадно спустит в раковину все мои крема, шампуни,духи.так что даже не рискую прикасаться)))Вспомнилось:Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой...Заставил купить новую...Новая бреет еще лучше! 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Нюся :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Я в салон сейчас хожу волосья драть, так что мой супруг спит спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 А я тщательно скрываю, что пользуюсь его бритвой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас