Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

ну тут навык нужен, мне кажется, самой длинные волосы точно не прокрасить, надо тогда подружку просить помочь) хорошо, если хорошо получается) интернет можно почитать, как правильно, с какой части головы лучше начинать. Я маму просила красить, даже не сама,и волосы у меня до плеч, и то не всегда получалось равномерно.

а вот мне педставляется, что основная трудность - это прокрасить корни. а остальную часть уже проще - не надо так руки выворачивать. моя мастер начинает красить со лба, т.к. на затылке у меня седины практически нет.

вот мне интересно, у кого есть опыт покраски в салоне и дома проф. краской. как оно в сравнении?

кроме того, я крашусь в "свой цвет", так что для меня самое главное - чтобы седины не было

Я крашу свои сама и очень даже нормально. :girl_sigh: Хватает одного тюбика))).Седины как таковой нет и цвет краски под тон своих, поэтому крашусь раз в 2-3 месяца...Как бзик найдет..))))

Я редко в парикмахерских крашусь, жаба душит. Естественно, в салоне лучше покрасят, но и результат своих усилий меня устраивает. Но это зависит от личных требований к внешнему виду

• Like 1

моя сестра сама себя красит профессиональной краской

а краска-мусс? очень удобно, не профессиональная, правда.

а вот не знаю. мне кажется проф. краски это совсем другое качество

• Like 1

сама никогда не красилась, волосы длинные не удобно, просила маму или подруг и ВСЕГДА, вот как по закону подлости, у правого виска оставалась полоса другого цвета, не докрашивалась до конца, я и говорила об этом и по 2му разу прокрашивали - бесполезно. В салоне такого не случалось. Поэтому около 10 лет крашусь только в салоне.

Я крашусь сама или мама или подруги уже много лет проф.краской, качество намного лучше и дешевле все это в разы. Я наверно в парихмахерской никогда и не красилась всегда сама, трудности в этом не вижу не какой. Крашусь очень часто тк сама светленькая, а крашусь в черный и соответственно корни быстро заметно отрастают, поэтому крашусь через 3 недели, когда одни корни, а когда и полностью так сказать обновить цвет )))

Изменено пользователем Татьяна 33

Волосы стали сохнуть и "зудится" кожа головы - сменила уход. Волосы довольны и я, конечно. Не предполагала, что эта марка действует.5a4fbe47a523t.jpg

• Like 1

Вот хочу, девушки, обсудить с вами такую тему.

Как вы красите волосы: в салоне или самостоятельно.

У меня темные волосы, длинные. Я их стала красить только потому, что стала появляться седина. На темных волосах она особенно заметна. Но какие траты приходится нести!!!! В салоне я в последний раз отдала на покраску корней, стрижку челки и кончиков 1600 рубликов. А краситься надо раз в 1-1,5 месяца. По хорошему надо не реже раза в месяц, чтобы седина не "сверкала". Конечно, в салоне используют хорошую краску, после окраски волосы не портяться, а даже здоровее выглядят.

Но я задумалась, а может самой краситься? Можно же покупать ту же проф. краску. И краситься не раз в 1,5 месяца (когда постоянно комплексуешь - вдруг седой волосок виден), а раз в 3 недели - и чувствовать себя комфортно.

Кто сам красится, скажите, насколько это трудно? Парикмахеры, конечно, говорят, что самому так не покраситься... Но их интерес понятен.

Кто скажете???

что-то дорого 1600р, мне за покраску выходило 1070р - корни и тонирование всей длины

а вот мне педставляется, что основная трудность - это прокрасить корни. а остальную часть уже проще - не надо так руки выворачивать. моя мастер начинает красить со лба, т.к. на затылке у меня седины практически нет.

вот мне интересно, у кого есть опыт покраски в салоне и дома проф. краской. как оно в сравнении?

кроме того, я крашусь в "свой цвет", так что для меня самое главное - чтобы седины не было

всё тоже самое. сама красить могу, начинаю с переда в стороны, потом сзади. но решила перейти на проф.краску, ходила в салон, чтоб с цветом определиться. потом собиралась сама покупать красить, но в августе отключали воду, лень было греть, пошла в салон. помыли, заодно покрасили))

Я крашу свои сама и очень даже нормально. :girl_sigh: Хватает одного тюбика))).Седины как таковой нет и цвет краски под тон своих, поэтому крашусь раз в 2-3 месяца...Как бзик найдет..))))

я каждый раз себе твержу: это последний раз когда я крашу волосы! ненавижу <_< а в салоне еще расчёской по всей длине протянули, больно бррр

а краска-мусс? очень удобно, не профессиональная, правда.

удобно, но на тёмных, на седых волосинах через две помывки почти вся смывается

а вот не знаю. мне кажется проф. краски это совсем другое качество

меньше рыжеет и плотнее, не так вымывается.

я 2 месяца без покраски. :ph34r: под шапкой не видно.

мне кажется, что у меня краска вообще не вымывается. отрастает только. а иногда красим всю длину чтобы все "сровнять".

Аня, а ты где красилась и какая краска?

у меня бывает и 1200-1300 выходит. если только челку стричь. логичто предположить, что покраска корней выходит не менее 1000.

сколько краска стоит? рублей 300-400 думаю. т.е. получается окраска корней+мытье+сушка, т.е. услуги мастера по покраске стоят рублей 700.

мне кажется как-то круто.

надо мужа на парикмахерские курсы отправить. :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...