Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 ну тут навык нужен, мне кажется, самой длинные волосы точно не прокрасить, надо тогда подружку просить помочь) хорошо, если хорошо получается) интернет можно почитать, как правильно, с какой части головы лучше начинать. Я маму просила красить, даже не сама,и волосы у меня до плеч, и то не всегда получалось равномерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а вот мне педставляется, что основная трудность - это прокрасить корни. а остальную часть уже проще - не надо так руки выворачивать. моя мастер начинает красить со лба, т.к. на затылке у меня седины практически нет. вот мне интересно, у кого есть опыт покраски в салоне и дома проф. краской. как оно в сравнении?кроме того, я крашусь в "свой цвет", так что для меня самое главное - чтобы седины не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я крашу свои сама и очень даже нормально. Хватает одного тюбика))).Седины как таковой нет и цвет краски под тон своих, поэтому крашусь раз в 2-3 месяца...Как бзик найдет..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Я редко в парикмахерских крашусь, жаба душит. Естественно, в салоне лучше покрасят, но и результат своих усилий меня устраивает. Но это зависит от личных требований к внешнему виду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 моя сестра сама себя красит профессиональной краской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а краска-мусс? очень удобно, не профессиональная, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а вот не знаю. мне кажется проф. краски это совсем другое качество 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 сама никогда не красилась, волосы длинные не удобно, просила маму или подруг и ВСЕГДА, вот как по закону подлости, у правого виска оставалась полоса другого цвета, не докрашивалась до конца, я и говорила об этом и по 2му разу прокрашивали - бесполезно. В салоне такого не случалось. Поэтому около 10 лет крашусь только в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Я крашусь сама или мама или подруги уже много лет проф.краской, качество намного лучше и дешевле все это в разы. Я наверно в парихмахерской никогда и не красилась всегда сама, трудности в этом не вижу не какой. Крашусь очень часто тк сама светленькая, а крашусь в черный и соответственно корни быстро заметно отрастают, поэтому крашусь через 3 недели, когда одни корни, а когда и полностью так сказать обновить цвет ))) Изменено 6 октября 2013 пользователем Татьяна 33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Волосы стали сохнуть и "зудится" кожа головы - сменила уход. Волосы довольны и я, конечно. Не предполагала, что эта марка действует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Вот хочу, девушки, обсудить с вами такую тему.Как вы красите волосы: в салоне или самостоятельно.У меня темные волосы, длинные. Я их стала красить только потому, что стала появляться седина. На темных волосах она особенно заметна. Но какие траты приходится нести!!!! В салоне я в последний раз отдала на покраску корней, стрижку челки и кончиков 1600 рубликов. А краситься надо раз в 1-1,5 месяца. По хорошему надо не реже раза в месяц, чтобы седина не "сверкала". Конечно, в салоне используют хорошую краску, после окраски волосы не портяться, а даже здоровее выглядят.Но я задумалась, а может самой краситься? Можно же покупать ту же проф. краску. И краситься не раз в 1,5 месяца (когда постоянно комплексуешь - вдруг седой волосок виден), а раз в 3 недели - и чувствовать себя комфортно.Кто сам красится, скажите, насколько это трудно? Парикмахеры, конечно, говорят, что самому так не покраситься... Но их интерес понятен.Кто скажете???что-то дорого 1600р, мне за покраску выходило 1070р - корни и тонирование всей длины а вот мне педставляется, что основная трудность - это прокрасить корни. а остальную часть уже проще - не надо так руки выворачивать. моя мастер начинает красить со лба, т.к. на затылке у меня седины практически нет.вот мне интересно, у кого есть опыт покраски в салоне и дома проф. краской. как оно в сравнении?кроме того, я крашусь в "свой цвет", так что для меня самое главное - чтобы седины не быловсё тоже самое. сама красить могу, начинаю с переда в стороны, потом сзади. но решила перейти на проф.краску, ходила в салон, чтоб с цветом определиться. потом собиралась сама покупать красить, но в августе отключали воду, лень было греть, пошла в салон. помыли, заодно покрасили)) Я крашу свои сама и очень даже нормально. Хватает одного тюбика))).Седины как таковой нет и цвет краски под тон своих, поэтому крашусь раз в 2-3 месяца...Как бзик найдет..))))я каждый раз себе твержу: это последний раз когда я крашу волосы! ненавижу а в салоне еще расчёской по всей длине протянули, больно бррр а краска-мусс? очень удобно, не профессиональная, правда.удобно, но на тёмных, на седых волосинах через две помывки почти вся смывается а вот не знаю. мне кажется проф. краски это совсем другое качествоменьше рыжеет и плотнее, не так вымывается. я 2 месяца без покраски. под шапкой не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 мне кажется, что у меня краска вообще не вымывается. отрастает только. а иногда красим всю длину чтобы все "сровнять".Аня, а ты где красилась и какая краска? у меня бывает и 1200-1300 выходит. если только челку стричь. логичто предположить, что покраска корней выходит не менее 1000.сколько краска стоит? рублей 300-400 думаю. т.е. получается окраска корней+мытье+сушка, т.е. услуги мастера по покраске стоят рублей 700.мне кажется как-то круто.надо мужа на парикмахерские курсы отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас