Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

о, он мне тоже очень нра :good:

о! а ты его как? неразбавленным? я в кружку литровую наливаю чучуть, около 3 ложек столовых на глаз и литр воды, поливаю голову, стою жду немножко(например зубы чищу) и смываю.

а как надо? я пыталась найти инструкцию, не нашла)

ну ка расскажите ка? стыдно, но первый раз такое слышу

ну ка расскажите ка? стыдно, но первый раз такое слышу

ив роше. щас в магазине вроде со скидкой, заходила недавно, так около 350р

Малиновый Уксус - Ополаскиватель для Блеска

http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=6140/~pcategory=6000/~product_id=19428?cmSrc=Category

я не вижу хорошо от него или плохо, мне запах нравится)

прикольно! а он вместо бальзама? т.е. бальзам не нужен уже?

инструкцию именно к этому уксусу я не нашла, поэтому наношу его так и слегка смываю, по результату - бальзам не нужен (ну собственно и поливаю волосы им когда лень бальзам смывать, для меня это ооооочень долгая процедура). Но если в принципе подумать про уксусы для ополаскивания - то они разводятся и не смываются :ph34r: но я так еще не эксперементировала

накипятила воды, помыла голову - волосы такие шелковые, прелесть..давно таких не было....может все гораздо проще - надо всегда ее кипятить :rofl:

нахожу плюсы в отлючении горячей воды :crazy:

• Like 1

прикольно! а он вместо бальзама? т.е. бальзам не нужен уже?

для сеья разделяю так:

бальзам - на корни для питания

кондиционер - обволакивает плёнкой, заполняет повреждённые участки(в основном силикон, от него в креме и мордочка мегче и персиковее на ощупь, мнимое увлажнение)

ополаскиватель - разглаживает чешуйки, т.е. соответсвенно блеск и расчёсывать легче

остальное - сочетания свойств, например бальзам-ополаскиватель

инструкцию именно к этому уксусу я не нашла, поэтому наношу его так и слегка смываю, по результату - бальзам не нужен (ну собственно и поливаю волосы им когда лень бальзам смывать, для меня это ооооочень долгая процедура). Но если в принципе подумать про уксусы для ополаскивания - то они разводятся и не смываются :ph34r: но я так еще не эксперементировала

я в основном что читала - пишут что надо сполоснуть. думаю уксу же может кончики пересушить или нет?

накипятила воды, помыла голову - волосы такие шелковые, прелесть..давно таких не было....может все гораздо проще - надо всегда ее кипятить :rofl:

нахожу плюсы в отлючении горячей воды :crazy:

:o точно ж нет воды, а я тут сижу, побежала в гости куда-нибудь мыться.

нашла такую инфу:

Как ополаскивать волосы уксусом?

Естественно, что синтетический промышленный уксус для волос не подойдет ни в коем случае, если вам дорога ваша шевелюра. Для приготовления уксусного ополаскивателя используйте только натуральный винный, фруктовый или ягодный уксус, лучше всего – домашний.

Не стоит усердствовать и делать слишком концентрированный раствор, а для сухих поврежденных волос (после завивки или окрашивания) лучше и вовсе не применять это средство либо же после ополаскивания уксусным раствором смывать пряди чистой водой – при жирных волосах этого делать не обязательно.

• Like 1

о, он мне тоже очень нра :good:

о! а ты его как? неразбавленным? я в кружку литровую наливаю чучуть, около 3 ложек столовых на глаз и литр воды, поливаю голову, стою жду немножко(например зубы чищу) и смываю.

а как надо? я пыталась найти инструкцию, не нашла)

Яблочный ,говорят, лучше вроде ...)))

не рискнула бы уксусом, а вот отваром крапивы или березы - хорошо....бабушка этим занималась в свое время - волосы отличные были...

ну так и уксусом бабушки ополаскивали, разведенным конечно

У меня волосы быстро жирнятся - моя парикмахер посоветовала мне ополаскивать их после мытья "уксусной водичкой": несколько ложек уксуса на таз прохладной воды (в идеале кипяченой). Запах уксуса еле уловимый и быстро выветривается. Волоски более мягкие и блестящие, дольше сохраняют вид "помытости"

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...