Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 о, он мне тоже очень нра о! а ты его как? неразбавленным? я в кружку литровую наливаю чучуть, около 3 ложек столовых на глаз и литр воды, поливаю голову, стою жду немножко(например зубы чищу) и смываю.а как надо? я пыталась найти инструкцию, не нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну ка расскажите ка? стыдно, но первый раз такое слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну ка расскажите ка? стыдно, но первый раз такое слышуив роше. щас в магазине вроде со скидкой, заходила недавно, так около 350р Малиновый Уксус - Ополаскиватель для Блескаhttp://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=6140/~pcategory=6000/~product_id=19428?cmSrc=Category я не вижу хорошо от него или плохо, мне запах нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 прикольно! а он вместо бальзама? т.е. бальзам не нужен уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 инструкцию именно к этому уксусу я не нашла, поэтому наношу его так и слегка смываю, по результату - бальзам не нужен (ну собственно и поливаю волосы им когда лень бальзам смывать, для меня это ооооочень долгая процедура). Но если в принципе подумать про уксусы для ополаскивания - то они разводятся и не смываются но я так еще не эксперементировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 накипятила воды, помыла голову - волосы такие шелковые, прелесть..давно таких не было....может все гораздо проще - надо всегда ее кипятить нахожу плюсы в отлючении горячей воды 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 прикольно! а он вместо бальзама? т.е. бальзам не нужен уже?для сеья разделяю так:бальзам - на корни для питаниякондиционер - обволакивает плёнкой, заполняет повреждённые участки(в основном силикон, от него в креме и мордочка мегче и персиковее на ощупь, мнимое увлажнение)ополаскиватель - разглаживает чешуйки, т.е. соответсвенно блеск и расчёсывать легче остальное - сочетания свойств, например бальзам-ополаскиватель инструкцию именно к этому уксусу я не нашла, поэтому наношу его так и слегка смываю, по результату - бальзам не нужен (ну собственно и поливаю волосы им когда лень бальзам смывать, для меня это ооооочень долгая процедура). Но если в принципе подумать про уксусы для ополаскивания - то они разводятся и не смываются но я так еще не эксперементировалая в основном что читала - пишут что надо сполоснуть. думаю уксу же может кончики пересушить или нет? накипятила воды, помыла голову - волосы такие шелковые, прелесть..давно таких не было....может все гораздо проще - надо всегда ее кипятить нахожу плюсы в отлючении горячей воды точно ж нет воды, а я тут сижу, побежала в гости куда-нибудь мыться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 нашла такую инфу: Как ополаскивать волосы уксусом? Естественно, что синтетический промышленный уксус для волос не подойдет ни в коем случае, если вам дорога ваша шевелюра. Для приготовления уксусного ополаскивателя используйте только натуральный винный, фруктовый или ягодный уксус, лучше всего – домашний. Не стоит усердствовать и делать слишком концентрированный раствор, а для сухих поврежденных волос (после завивки или окрашивания) лучше и вовсе не применять это средство либо же после ополаскивания уксусным раствором смывать пряди чистой водой – при жирных волосах этого делать не обязательно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 о, он мне тоже очень нра о! а ты его как? неразбавленным? я в кружку литровую наливаю чучуть, около 3 ложек столовых на глаз и литр воды, поливаю голову, стою жду немножко(например зубы чищу) и смываю.а как надо? я пыталась найти инструкцию, не нашла)Яблочный ,говорят, лучше вроде ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не рискнула бы уксусом, а вот отваром крапивы или березы - хорошо....бабушка этим занималась в свое время - волосы отличные были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну так и уксусом бабушки ополаскивали, разведенным конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 У меня волосы быстро жирнятся - моя парикмахер посоветовала мне ополаскивать их после мытья "уксусной водичкой": несколько ложек уксуса на таз прохладной воды (в идеале кипяченой). Запах уксуса еле уловимый и быстро выветривается. Волоски более мягкие и блестящие, дольше сохраняют вид "помытости" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас