namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 недавно купила шампунь "Лошадиная сила",не очень я им довольна.хоть и использовала его только 2 разаУже много отрицательных отзывов про этот шампунь.Не понимаю, как его еще покупают А мне подошел SYOSS я даже не ожидала.В первый раз решила купить и мне понравилось, волосы даже без бальзама гладкие.рискнула,так как кому-то подошел,а кому(как и мне)-не подошел.Вот мне SYOSS не подошел тоже.Так же Гарньер не подошел мне.Вывод-очень капризные волосы у меня.Я довольно долго пользовалась сьёсом. И в каждой бутылке разный шампунь попадался. Совершенно одинаковые бутылки, а волосы реагируют по разному. Так что я подумала, что зависит от общего состояния организма реакция волос на шампунь. И у меня бывало, что волосы лезли и пачкались быстро, а потом проходило, причем шампунь на меняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 так может реально в разных местах прозведен? ну например в разных странах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Были в деревне, из шампуней оказался только Чистая Линия, попробовала, вообще супер. Мне очень понравилось.Там тоже всяких разных полно, но этот мне очень понравился, вроде бы крапива была, уж точно не подскажу.Но всякие там пантины про ви, гарньеры, тимотеи, сьёсы мне вообще не подходят, путаются волосы, быстро пачкаются ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Были в деревне, из шампуней оказался только Чистая Линия, попробовала, вообще супер. Мне очень понравилось.Там тоже всяких разных полно, но этот мне очень понравился, вроде бы крапива была, уж точно не подскажу.Но всякие там пантины про ви, гарньеры, тимотеи, сьёсы мне вообще не подходят, путаются волосы, быстро пачкаются (и вода в деревне другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Были в деревне, из шампуней оказался только Чистая Линия, попробовала, вообще супер. Мне очень понравилось.Там тоже всяких разных полно, но этот мне очень понравился, вроде бы крапива была, уж точно не подскажу.Но всякие там пантины про ви, гарньеры, тимотеи, сьёсы мне вообще не подходят, путаются волосы, быстро пачкаются (и вода в деревне другая возможно и от воды зависит, но домой купить хочу такой же шампус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ой, девчонки, правда!!! вода же!!!!!у нас ведь в водопроводе просто ужасная вода. в ней какой то мазут плавает!!!! мне кажется и волосы поэтому быстрее грязняться. у меня и кожа вся дыбом!!!!в деревне из колодца помоешся - совсем другое дело!!!я вот в апреле была неделю в европе, вернулась - черед неделю стали волосы выпадать. не знаю, може совпало просто. сейчас уже нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я вот в апреле была неделю в европе, вернулась - черед неделю стали волосы выпадать. не знаю, може совпало просто. сейчас уже нормально всеаклиматизировались =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ага.а то сначала в шоке были блин, что за страна у нас!!! имеет несметные запасы воды, а что из крана льется???? в европе была в нескольких странах вода превосходная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 в европе была в нескольких странах вода превосходная!!!о да) в Стокгольме мартини запивали водой из под крана сидя в номере в деревне вода вроде как обычно помягче, может с калгоном голову мыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну стоит ли с калгоном голову мыть не знаю, но вот споласкивать с лимонной кислотой точно стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну стоит ли с калгоном голову мыть не знаю, но вот споласкивать с лимонной кислотой точно стоит я малиновым уксусом если не забываю, т.е. забываю и получается раз месяца в два) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 о, он мне тоже очень нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас