Долли 22126 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 да ну, девочки, кто не пробовал такой шампунь, не поймет)) он пенится не хуже жидкого, великолепно отмывает волосы, но не пересушивает, они не спутываются после него. Страшно представить, что от хозяйственного будет. В Эстонии в торговых центрах бывает этот отдел косметики, в Питере, в Москве тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 У меня волосы после кератина. После него нельзя использовать шампуни с лаурилсульфат натрием. Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна.без лаурилсульфат натрия неудобно мыть, не привычно, жиже и не пенится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 да ну, девочки, кто не пробовал такой шампунь, не поймет)) он пенится не хуже жидкого, великолепно отмывает волосы, но не пересушивает, они не спутываются после него. Страшно представить, что от хозяйственного будет. В Эстонии в торговых центрах бывает этот отдел косметики, в Питере, в Москве тоже есть. а у нас есть такой шампунь? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 недавно купила шампунь "Лошадиная сила",не очень я им довольна.хоть и использовала его только 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 недавно купила шампунь "Лошадиная сила",не очень я им довольна.хоть и использовала его только 2 раза Я тоже пользовалась этим шампунем...можешь почитать мои отзывы вот в этой теме: http://kids60.ru/index.php?showtopic=27842#entry518006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 У меня волосы после кератина. После него нельзя использовать шампуни с лаурилсульфат натрием. Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна.без лаурилсульфат натрия неудобно мыть, не привычно, жиже и не пенится)Ага, в нем вся фишка, что этот шампунь на основе мыльного корня.Но, опять повторюсь, это дело привычки. Я теперь не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ага, в нем вся фишка, что этот шампунь на основе мыльного корня.Но, опять повторюсь, это дело привычки. Я теперь не жалуюсь.мне на длинные не размылить, хотя надо еще купить потренероваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну все, в следующий раз твердый куплю шампунь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Попробовала шампунь Нивея: волосы мягкие, кожа головы приятная - пока довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 недавно купила шампунь "Лошадиная сила",не очень я им довольна.хоть и использовала его только 2 разаУже много отрицательных отзывов про этот шампунь.Не понимаю, как его еще покупают А мне подошел SYOSS я даже не ожидала.В первый раз решила купить и мне понравилось, волосы даже без бальзама гладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 недавно купила шампунь "Лошадиная сила",не очень я им довольна.хоть и использовала его только 2 разаУже много отрицательных отзывов про этот шампунь.Не понимаю, как его еще покупают А мне подошел SYOSS я даже не ожидала.В первый раз решила купить и мне понравилось, волосы даже без бальзама гладкие.рискнула,так как кому-то подошел,а кому(как и мне)-не подошел.Вот мне SYOSS не подошел тоже.Так же Гарньер не подошел мне.Вывод-очень капризные волосы у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Купила шампунь и кондишн Виши для сухих волос. Буду пробовать. А то совсем волосы испортила этими красками/перекрасками/утюгами и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас