Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 сьосс - вот уж неееее, у него от профессионального только надпись - рекомендовано к использованию профессиональными стилистами.мне капус нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 не, маски я иногда делаю - по 30 минут хожу в шапочке но, честно говоря, лень А Глис Кур правда такой супер-пупер?по мне так вонючий слишком а профессиональные - это сьосс?единственный шамнунь от которого у меня чесалась голова, подруге пожаловалась что я поняла что такое не подходит шампунь, она мне сказала не переживай, у многих чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Разве можно пользоваться проф.шампунями постоянно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет. так а названия у профессиональных шампуней есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а почему нет? они же есть разные и глубокой очистки и для ежедневного использованияКапус - из профессиональной серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У меня волосы после кератина. После него нельзя использовать шампуни с лаурилсульфат натрием. Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У меня два шампуня,один професиональный 1раз в неделю пользуюсь,другой простой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна. Очень хороший фирма. Косметика у этой фирмы очень хорошая и не дорогая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет. так а названия у профессиональных шампуней есть? Страницу назад я писала чем пользуюсь...сейчас и маску сменила на kleral Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а я убедилась, что всякие импортные шампуни надо покупать за границей. у нас продают все "не то".поэтому я пользуюсь белорусским. нравится ревивор перфект. а сейчас тестирую плазма марина. тоже вроде хороший. во всяком случае волосы очень блестят. вот бы еще и пачкались не так быстро, а то раз в 2 дня голову мою, а волосы то длииииные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а я убедилась, что всякие импортные шампуни надо покупать за границей. у нас продают все "не то".поэтому я пользуюсь белорусским. нравится ревивор перфект. а сейчас тестирую плазма марина. тоже вроде хороший. во всяком случае волосы очень блестят. вот бы еще и пачкались не так быстро, а то раз в 2 дня голову мою, а волосы то длииииныеМожно вот фото, если не трудно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.