Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

сьосс - вот уж неееее, у него от профессионального только надпись - рекомендовано к использованию профессиональными стилистами.

мне капус нравится

Изменено пользователем Аришка
  • Like 2

не, маски я иногда делаю - по 30 минут хожу в шапочке :lol: но, честно говоря, лень :ph34r: А Глис Кур правда такой супер-пупер?

по мне так вонючий слишком

а профессиональные - это сьосс?

единственный шамнунь от которого у меня чесалась голова, подруге пожаловалась что я поняла что такое не подходит шампунь, она мне сказала не переживай, у многих чешется :)

Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого.:( хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет.

• Like 1
Валентинка14

Разве можно пользоваться проф.шампунями постоянно? :ph34r:

Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. :( хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет.

так а названия у профессиональных шампуней есть? :)

а почему нет? они же есть разные и глубокой очистки и для ежедневного использования

Капус - из профессиональной серии

Изменено пользователем Аришка

У меня волосы после кератина. После него нельзя использовать шампуни с лаурилсульфат натрием. Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна.

У меня два шампуня,один професиональный 1раз в неделю пользуюсь,другой простой.

Черная пантера

Мою голову" Натура Сибирика". Сначала очень непривычно было. А сейчас очень довольна.

Очень хороший фирма. Косметика у этой фирмы очень хорошая и не дорогая

Проф шампунями пользуюсь. Я, честно, пыталась понять понтин, глисс кур и тп, но для меня это все просто ужас, волосы как солома, концы сухие, все маски или бальзамы просто ерунда, толка никакого. :( хотела сэкономить, но не подходят мне шампуни массмаркет.

так а названия у профессиональных шампуней есть? :)

Страницу назад я писала чем пользуюсь...сейчас и маску сменила на kleral

а я убедилась, что всякие импортные шампуни надо покупать за границей. у нас продают все "не то".

поэтому я пользуюсь белорусским. нравится ревивор перфект. а сейчас тестирую плазма марина. тоже вроде хороший. во всяком случае волосы очень блестят. вот бы еще и пачкались не так быстро, а то раз в 2 дня голову мою, а волосы то длииииные

а я убедилась, что всякие импортные шампуни надо покупать за границей. у нас продают все "не то".

поэтому я пользуюсь белорусским. нравится ревивор перфект. а сейчас тестирую плазма марина. тоже вроде хороший. во всяком случае волосы очень блестят. вот бы еще и пачкались не так быстро, а то раз в 2 дня голову мою, а волосы то длииииные

Можно вот фото, если не трудно?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...