Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я лично не заметила подобного... если красить обычной краской из магазина и долго держать масло на голове, то подсмывает тёмный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И у меня волосы лезть стали,замучилась ужо неделю принимала витамины "элевит", так волосы не лезли, а сейчас не принимаю, так начали снова лезть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А я не пью витамины,начинаю дня три и забываю про них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А я не пью витамины,начинаю дня три и забываю про них я их тоже забросила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот после того как подстриглась и стала этой маской пользоваться, лезть перестали.А так расческа постоянно в волосах была так и лезли клочьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) А я не пью витамины,начинаю дня три и забываю про нихя их тоже забросила...ну так пропейте курс)))) Изменено 18 июля 2013 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот после того как подстриглась и стала этой маской пользоваться, лезть перестали.А так расческа постоянно в волосах была так и лезли клочьями. вот,вот!! я тоже подстригалась после беременности, красила волосы, сначала все было хорошо!!! волосы не лезли, я даже не думала, что у меня тоже будут лезть волосы, когда мне говорили другие мамочки....но... я перепробывала все маски, но все безуспешно...попробую купить эту маску А я не пью витамины,начинаю дня три и забываю про нихя их тоже забросила...ну так пропейте курс)))) поможет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня сейчас другая проблема - они стали завиваться сильно.Мучить утюжками и феном не хочу.Посоветуйте может спрей какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот после того как подстриглась и стала этой маской пользоваться, лезть перестали.А так расческа постоянно в волосах была так и лезли клочьями.вот,вот!!я тоже подстригалась после беременности, красила волосы, сначала все было хорошо!!! волосы не лезли, я даже не думала, что у меня тоже будут лезть волосы, когда мне говорили другие мамочки....но... я перепробывала все маски, но все безуспешно...попробую купить эту маску А я не пью витамины,начинаю дня три и забываю про нихя их тоже забросила...ну так пропейте курс)))) поможет???я не экстрасенс))а вы думаете помогут ампулы и маски? Уже сто раз доказано и написано, что пролемы волос и ногтей - это проблемы внутренние. Не все, конечно) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня сейчас другая проблема - они стали завиваться сильно.Мучить утюжками и феном не хочу.Посоветуйте может спрей какой? есть для волос спреи для выпрямления волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 пью витамины, но больше из-за физ нагрузок, чем из-за состояния волос. Шампунь покупаю уже давно, для натуральных волос kleral system, эмульсия и тоник beautycosm, штука для кончиков волос lisap fashion. На данный момент состоянием волос очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот после того как подстриглась и стала этой маской пользоваться, лезть перестали.А так расческа постоянно в волосах была так и лезли клочьями.вот,вот!!я тоже подстригалась после беременности, красила волосы, сначала все было хорошо!!! волосы не лезли, я даже не думала, что у меня тоже будут лезть волосы, когда мне говорили другие мамочки....но... я перепробывала все маски, но все безуспешно...попробую купить эту маску А я не пью витамины,начинаю дня три и забываю про нихя их тоже забросила...ну так пропейте курс)))) поможет???я не экстрасенс))а вы думаете помогут ампулы и маски?Уже сто раз доказано и написано, что пролемы волос и ногтей - это проблемы внутренние. Не все, конечно) Маски? Конечно помогают. Есть специальная статья" почему лезут волосы после родов":http://www.yastalamamoy.ru/pochemu-lezut-volosy-posle-rodov/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас