Долли 22126 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 где ж рыжая?)) каштанка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 На фотке выглядит каштаново, на самом деле темно-рыжий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina88 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я пробовала много разных масок, волосы растут, но это очень много времени занимает и запах ингредиентов не нравится. В последнее время покупаю смесь масел - наношу за час до мытья. Самый быстрый способ и, как правило, без резкого запаха. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я пробовала много разных масок, волосы растут, но это очень много времени занимает и запах ингредиентов не нравится. В последнее время покупаю смесь масел - наношу за час до мытья. Самый быстрый способ и, как правило, без резкого запаха.и краску с головы подсмывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я пробовала много разных масок, волосы растут, но это очень много времени занимает и запах ингредиентов не нравится. В последнее время покупаю смесь масел - наношу за час до мытья. Самый быстрый способ и, как правило, без резкого запаха.и краску с головы подсмывает Ну не все же красят волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я пробовала много разных масок, волосы растут, но это очень много времени занимает и запах ингредиентов не нравится. В последнее время покупаю смесь масел - наношу за час до мытья. Самый быстрый способ и, как правило, без резкого запаха.и краску с головы подсмывает Я лично не заметила подобного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Кто-нибудь знаеть хорошую маску для роста волос??? Раньше знала очень ядреную маску для роста волос, куда входил чеснок, майонез...а сейчас забыла...может кто-то помнит состав этой маски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Кто-нибудь знаеть хорошую маску для роста волос??? Раньше знала очень ядреную маску для роста волос, куда входил чеснок, майонез...а сейчас забыла...может кто-то помнит состав этой маски?Я горчичную маску делала, надо опять взяться.А вообще мне вот такая маска понравилась, я почти уже всю банку измазала и не надо ничего мутить, сидеть по часу и ждать. И стоит 40 рублей с копейками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Кто-нибудь знаеть хорошую маску для роста волос??? Раньше знала очень ядреную маску для роста волос, куда входил чеснок, майонез...а сейчас забыла...может кто-то помнит состав этой маски?Я горчичную маску делала, надо опять взяться.А вообще мне вот такая маска понравилась, я почти уже всю банку измазала и не надо ничего мутить, сидеть по часу и ждать. И стоит 40 рублей с копейками Ой, спасибо большое! Нужно поискать ее...А где ты ее покупала? Какие волосы от нее? ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ой, спасибо большое! Нужно поискать ее...А где ты ее покупала? Какие волосы от нее? ...Я в магните большом брала, волосы замечательные - мягкие, не секуться и растут хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ой, спасибо большое! Нужно поискать ее...А где ты ее покупала? Какие волосы от нее? ...Я в магните большом брала, волосы замечательные - мягкие, не секуться и растут хорошо Во, то что мне нужно!!! У меня еще очень лезут волосы после беременности!!! Что посоветуешь от этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И у меня волосы лезть стали,замучилась ужо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас