Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

сочетание темных и светлых волос, но не мелирование

да, мультиокрашивание с эффектом выгоревших волос. хорошо смотрится на волосах среднего цвета, не слишком тёмных/светлых

с инета:

Brondirovanie%20(20).jpg

вчера поддалась рекламе - выкрасилась омбре, теперь результат перевариваю,ну, хоть какие- то изменения....

а что за омбре?

мама сыночка

это, когда полголовы одним цветом, а концы осветляются, в инструкции так и было написано - эффект омбре, как-то так:-)

прочитала, что окрашивание омбре это и есть брондирование

http://haircolor.org.ua/texniki/item/145-okrashivanie-ombre.html

мама сыночка

не получается фотку :girl_cray2: ,а до не давнего времени не знала,что такое "омбре",а говорите "брондирование"... :girl_sigh:

посмотрела в инете что такое омбре :crazy: если я ещё пару месяцев не покрашу голову - я буду в тренде))))

• Like 6
Валентинка14

У меня знакомая тоже так покрасилась.спрашивает теперь у всех мнение.мой муж сказал-ну да,прикольно,как будто ты обесцветилась пару лет назад,теперь отращиваешь :crazy: но у неё свой слишком тёмный и это самое омбре получилось желтым совсем.может если волосы посветлее,лучше ляжет краска,не знаю.

У меня знакомая тоже так покрасилась.спрашивает теперь у всех мнение.мой муж сказал-ну да,прикольно,как будто ты обесцветилась пару лет назад,теперь отращиваешь :crazy:

вот я когда смотрю на это брондирование, у меня такие же мысли в голову приходят

• Like 1
мама сыночка

честно говоря, на моих темно-каштановых, получилось как я в беременность ходила не крашеная :-),пока пусть волосы отдохнут, потом пойду мелирование делать :-D

о как, оказывается "отросшие корни" - это теперь писк моды :crazy:

вы просили фото моей рыжей лысинки, мужа не дождалась, фоткала на вебкамеруTeZ321ka.jpg

• Like 10

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...