Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 сочетание темных и светлых волос, но не мелированиеда, мультиокрашивание с эффектом выгоревших волос. хорошо смотрится на волосах среднего цвета, не слишком тёмных/светлых с инета: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 вчера поддалась рекламе - выкрасилась омбре, теперь результат перевариваю,ну, хоть какие- то изменения....а что за омбре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 это, когда полголовы одним цветом, а концы осветляются, в инструкции так и было написано - эффект омбре, как-то так:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Фотку нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 прочитала, что окрашивание омбре это и есть брондирование http://haircolor.org.ua/texniki/item/145-okrashivanie-ombre.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 не получается фотку ,а до не давнего времени не знала,что такое "омбре",а говорите "брондирование"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 посмотрела в инете что такое омбре если я ещё пару месяцев не покрашу голову - я буду в тренде)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 У меня знакомая тоже так покрасилась.спрашивает теперь у всех мнение.мой муж сказал-ну да,прикольно,как будто ты обесцветилась пару лет назад,теперь отращиваешь но у неё свой слишком тёмный и это самое омбре получилось желтым совсем.может если волосы посветлее,лучше ляжет краска,не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 У меня знакомая тоже так покрасилась.спрашивает теперь у всех мнение.мой муж сказал-ну да,прикольно,как будто ты обесцветилась пару лет назад,теперь отращиваешь вот я когда смотрю на это брондирование, у меня такие же мысли в голову приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама сыночка 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 честно говоря, на моих темно-каштановых, получилось как я в беременность ходила не крашеная :-),пока пусть волосы отдохнут, потом пойду мелирование делать :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 о как, оказывается "отросшие корни" - это теперь писк моды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вы просили фото моей рыжей лысинки, мужа не дождалась, фоткала на вебкамеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.