Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Просто краска классная: и цвета натуральные и волосы после нее блестят и мягкиеага, пробовала, но мне краской красить не удобно и одной пачки мало, а муссом проще и его кажется что больше, одной пачки хватает, две - много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 девчоки,а кто-нибудь пользовался шампунем "Лошадиная сила" ? как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 девчоки,а кто-нибудь пользовался шампунем "Лошадиная сила" ? как она вам?Где-то есть целая тема про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 девчоки,а кто-нибудь пользовался шампунем "Лошадиная сила" ? как она вам?Где-то есть целая тема про это. сейчас поищу) девчоки,а кто-нибудь пользовался шампунем "Лошадиная сила" ? как она вам?Где-то есть целая тема про это. нашла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 т.к. мою краску-мусс перестали продавать...обычной краски сколько пачек надо для волос по пояс? 2-3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 т.к. мою краску-мусс перестали продавать...обычной краски сколько пачек надо для волос по пояс? 2-3?А другие краски - муссы не пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А другие краски - муссы не пробовала?неа, в магазин сходила вертела в руках краски, так ничего не выбрала, решила пойду в ближайшее время и сдамся в парикмахерскую или тк и буду ходить четырёхцветной хотя ту которой обычно красилась нашла в стрекозе, но меня жаба задушила в улыбке радуге было почти на сотку дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А другие краски - муссы не пробовала?неа, в магазин сходила вертела в руках краски, так ничего не выбрала, решила пойду в ближайшее время и сдамся в парикмахерскую или тк и буду ходить четырёхцветной хотя ту которой обычно красилась нашла в стрекозе, но меня жаба задушила в улыбке радуге было почти на сотку дешевле.Думаешь в парикмахерской дешевле будет?Может в ленте или еще где она есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Думаешь в парикмахерской дешевле будет?Может в ленте или еще где она есть?в ленте нет вообще, вчера сходила, раньше была.в инете искала инфу - ничего не нашла, может с производства сняли?а про парикмахерскую - думаю может ровнее будет? а то у меня вроде всё одного цвета, а если приглядется, то хвост тёмнокаштановый с красным отливом, 1.5-2см у головы отросли свои "перец с солью", и около 10см - светлокаштановые с рыжим оттенком.бррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Нюсь, мои разноцветные хорошо закрасила estel... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Нюсь, мои разноцветные хорошо закрасила estel... мне тоже советовали, это в "Ольгу" надо идти в магазинчик внутри?открыла палитру посмотреть глаз разбегается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Нюсь, мои разноцветные хорошо закрасила estel... мне тоже советовали, это в "Ольгу" надо идти в магазинчик внутри?открыла палитру посмотреть глаз разбегается Ну да,туда...Обрати внимание на тон 5/71, более натуральный цвет , мне кажется,без красного отлива....Да и вроде ты такое носишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас