Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ян, а ты не пробовала отращивать чёлку? По поводу мелированных прядок - мне не нравится, но это моё субъективное мнение, для разнообразия можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вот про биохимию прочитала отзывы передумала,даж на три месяца говорят волосы портятся Нет,без челки мне не идет,эт точно,ходила я с отрощеной,возраст добавляет А всякие водопады,лесенки,не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хошь разнообразия, пусти пару прядок мелированных, сразу живенько будет лучше посмотреть модные передачи, там иногда очень хорошие решения можно почерпнуть, а мелирование давно не в моде ну это кому как идет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Дело в том, что из блонда то в любой другой цвет перейти легко, а вот в блонд опять вернуться довольно сложно.Мой мастер говорит, что летом лучше блондинкой походить. Может, к осени перекраситься? ХЗЯ уже на пятницу в парикмахерскую записалась! Надо срочно что-то решатьСветленькой очень хорошо Какой краской пользуешься?Такой цвет красивый,без желтизны.У меня тоже постоянно сдвиги:То блонд, то русый хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю В парикмахерской крашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Жанна,а мне кажется темненькой лучше тебе,интересней выглядишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю В парикмахерской крашусьДорого стоит процедура окрашивания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Яна, мне так показалось что у тебя свои волосы тяжелые, густые. Поэтому я бы просто отрастила до одной длины и челку оставила. Цвет волос у тебя очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Яна, мне так показалось что у тебя свои волосы тяжелые, густые. Поэтому я бы просто отрастила до одной длины и челку оставила. Цвет волос у тебя очень красивый.Да Оксан они густые и длину можно уже стричь под одну,не коротко будет,просто надоело однообразие,уже который год с одной и той же прической,скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю В парикмахерской крашусьДорого стоит процедура окрашивания?Я делаю тонирование, плюс окраска корней, выходит 900, вроде. И раз в три месяца мелирование - это как-то подороже немного. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Шубинка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) .,вот так обсригла Изменено 10 апреля 2013 пользователем Януська 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) и на такую длину хочу крайвинг сделать,убеждали меня что он легче химии и не так вреден,или карвинг,короч не запомнила название,но как то так Изменено 10 апреля 2013 пользователем Януська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас