Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ян, а ты не пробовала отращивать чёлку? По поводу мелированных прядок - мне не нравится, но это моё субъективное мнение, для разнообразия можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Вот про биохимию прочитала отзывы передумала,даж на три месяца говорят волосы портятся Нет,без челки мне не идет,эт точно,ходила я с отрощеной,возраст добавляет А всякие водопады,лесенки,не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Хошь разнообразия, пусти пару прядок мелированных, сразу живенько будет лучше посмотреть модные передачи, там иногда очень хорошие решения можно почерпнуть, а мелирование давно не в моде ну это кому как идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Дело в том, что из блонда то в любой другой цвет перейти легко, а вот в блонд опять вернуться довольно сложно.Мой мастер говорит, что летом лучше блондинкой походить. Может, к осени перекраситься? ХЗЯ уже на пятницу в парикмахерскую записалась! Надо срочно что-то решатьСветленькой очень хорошо Какой краской пользуешься?Такой цвет красивый,без желтизны.У меня тоже постоянно сдвиги:То блонд, то русый хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю В парикмахерской крашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Жанна,а мне кажется темненькой лучше тебе,интересней выглядишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю В парикмахерской крашусьДорого стоит процедура окрашивания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Яна, мне так показалось что у тебя свои волосы тяжелые, густые. Поэтому я бы просто отрастила до одной длины и челку оставила. Цвет волос у тебя очень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Яна, мне так показалось что у тебя свои волосы тяжелые, густые. Поэтому я бы просто отрастила до одной длины и челку оставила. Цвет волос у тебя очень красивый.Да Оксан они густые и длину можно уже стричь под одну,не коротко будет,просто надоело однообразие,уже который год с одной и той же прической,скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 ой и не говори. НЕ, в течение года я была спокойна, была уверена, что всю жизнь теперь только блонд. Ан нет, опять весна, опять перемен хочу. Я крашусь, вроде, Матриксом. Точно не знаю В парикмахерской крашусьДорого стоит процедура окрашивания?Я делаю тонирование, плюс окраска корней, выходит 900, вроде. И раз в три месяца мелирование - это как-то подороже немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 .,вот так обсригла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 и на такую длину хочу крайвинг сделать,убеждали меня что он легче химии и не так вреден,или карвинг,короч не запомнила название,но как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.