Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

девочки, вызывающе - это радикальные чистые красный, синий, зеленый. А вы - красавицы.

спасибо, Вероника)) но я в отличие от Жанны, получается, хочу че-то вызывать)) так как покрасилась в менее яркий, и мне не очень понравилось, буду опять теперь Keune 7.43 краситься

девочки, вызывающе - это радикальные чистые красный, синий, зеленый. А вы - красавицы.

спасибо, Вероника)) но я в отличие от Жанны, получается, хочу че-то вызывать)) так как покрасилась в менее яркий, и мне не очень понравилось, буду опять теперь 7.43 краситься

а мне нравится на тебе золотистый, светлый - нежно получается

• Like 1

Даш, а мужики не липнут? :crazy: Мне, конечно, приятно, но, блин, таааааакой соблазн, зараза. Лучше б уже и не липли

Дело в том, что из блонда то в любой другой цвет перейти легко, а вот в блонд опять вернуться довольно сложно

вот именно, подумай)) вспомни, зачем в блонд красилась, мотивы остались?)

ты со своим цветом наоборот ярче смотришься

Даш, а мужики не липнут? :crazy: Мне, конечно, приятно, но, блин, таааааакой соблазн, зараза. Лучше б уже и не липли

неа, не любят, рыжих, наверно)))

а мне нравится на тебе золотистый, светлый - нежно получается

эх...

Жан, ламинирование разве решает проблему выпадения? То что секущиеся концы убирает-да, придает блеск-да, но все равно на какое-то время. Это ж химарь, все смоется и при тебе опять твои волосы.... Или я ошибаюсь?

Может лучше начать изнутри? Витамины, специальные шампуни, маски от выпадения волос? Рита чуть раньше какие-то ампулы рекламировала :)

Эстель буду ругать, фигня! Мне не понравились ни маски, ни шампуни, ни спрей для придания блеска :(

мне из Эстель нравятска маски, а шампуни фигня. Керастас вообще песня) -маски, спреи, сыворотки...Но цена(((

Девушки, кто нибудь делает какие-то домашние маски? Типа мед+оливковое масло +желток (или яйцо), даже про эту маску не знаю в каких пропорциях все брать. У меня волосы стали очень сухие, вот хочу что-то попробовать. Купила в магазине маску марроканскую и бальзам.

коньяк ложка+желток+мед ложка можно и больше коьяка

(у меня жирные волосы, ничего масляного нельзя мазать, иначе пипец, никаких кефиров и оливок)

в основном шампунезаменители использую, сил не хватает высидеть.

Мыла содой с уксусным ополаскивателем - вид вообще отличный на пару дней. Сейчас глину пробую, пока только разочек, добавляла корицу по вкусу :) . Волосы при смывании как по шелку. Ну и потом тоже неплохо смотрелись :)

Девочки,кто делал биохимию,эт штука как?полегче чем обычная химия?наскока хватает и какие минусы?

Девочки,кто делал биохимию,эт штука как?полегче чем обычная химия?наскока хватает и какие минусы?

мои волосы не взяла, волн не было. Но укладку за счет не знаю какого эффекта легче делать было и держалась подольше, чем обычно.Хватает обычно на месяца два

Девушки, кто нибудь делает какие-то домашние маски? Типа мед+оливковое масло +желток (или яйцо), даже про эту маску не знаю в каких пропорциях все брать. У меня волосы стали очень сухие, вот хочу что-то попробовать. Купила в магазине маску марроканскую и бальзам.

коньяк ложка+желток+мед ложка можно и больше коьяка

(у меня жирные волосы, ничего масляного нельзя мазать, иначе пипец, никаких кефиров и оливок)

в основном шампунезаменители использую, сил не хватает высидеть.

Мыла содой с уксусным ополаскивателем - вид вообще отличный на пару дней. Сейчас глину пробую, пока только разочек, добавляла корицу по вкусу :) . Волосы при смывании как по шелку. Ну и потом тоже неплохо смотрелись :)

Я делаю: ст ложка желатина замоченного , 1 желток, немного бальзама для волос и на час под шапочку. У меня после такой маски волосы гладкие и блестящие ! еще нравится маска из желтка, меда, оливкового масла- для укрепления и роста.

девочки,а кто-нибудь делал ламинирование волос?как эффект?

Яна, оставь волосы в покое ^_^

• Like 4
Дарья Лепешинская

еще нравится маска из желтка, меда, оливкового масла- для укрепления и роста.

А в каких пропорциях Вы компоненты берете?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...