Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 девочки, вызывающе - это радикальные чистые красный, синий, зеленый. А вы - красавицы.спасибо, Вероника)) но я в отличие от Жанны, получается, хочу че-то вызывать)) так как покрасилась в менее яркий, и мне не очень понравилось, буду опять теперь Keune 7.43 краситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 девочки, вызывающе - это радикальные чистые красный, синий, зеленый. А вы - красавицы.спасибо, Вероника)) но я в отличие от Жанны, получается, хочу че-то вызывать)) так как покрасилась в менее яркий, и мне не очень понравилось, буду опять теперь 7.43 краситьсяа мне нравится на тебе золотистый, светлый - нежно получается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Даш, а мужики не липнут? Мне, конечно, приятно, но, блин, таааааакой соблазн, зараза. Лучше б уже и не липли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Дело в том, что из блонда то в любой другой цвет перейти легко, а вот в блонд опять вернуться довольно сложновот именно, подумай)) вспомни, зачем в блонд красилась, мотивы остались?)ты со своим цветом наоборот ярче смотришься Даш, а мужики не липнут? Мне, конечно, приятно, но, блин, таааааакой соблазн, зараза. Лучше б уже и не липлинеа, не любят, рыжих, наверно))) а мне нравится на тебе золотистый, светлый - нежно получаетсяэх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Жан, ламинирование разве решает проблему выпадения? То что секущиеся концы убирает-да, придает блеск-да, но все равно на какое-то время. Это ж химарь, все смоется и при тебе опять твои волосы.... Или я ошибаюсь?Может лучше начать изнутри? Витамины, специальные шампуни, маски от выпадения волос? Рита чуть раньше какие-то ампулы рекламировала Эстель буду ругать, фигня! Мне не понравились ни маски, ни шампуни, ни спрей для придания блеска мне из Эстель нравятска маски, а шампуни фигня. Керастас вообще песня) -маски, спреи, сыворотки...Но цена((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Девушки, кто нибудь делает какие-то домашние маски? Типа мед+оливковое масло +желток (или яйцо), даже про эту маску не знаю в каких пропорциях все брать. У меня волосы стали очень сухие, вот хочу что-то попробовать. Купила в магазине маску марроканскую и бальзам.коньяк ложка+желток+мед ложка можно и больше коьяка(у меня жирные волосы, ничего масляного нельзя мазать, иначе пипец, никаких кефиров и оливок)в основном шампунезаменители использую, сил не хватает высидеть.Мыла содой с уксусным ополаскивателем - вид вообще отличный на пару дней. Сейчас глину пробую, пока только разочек, добавляла корицу по вкусу . Волосы при смывании как по шелку. Ну и потом тоже неплохо смотрелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки,кто делал биохимию,эт штука как?полегче чем обычная химия?наскока хватает и какие минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Девочки,кто делал биохимию,эт штука как?полегче чем обычная химия?наскока хватает и какие минусы?мои волосы не взяла, волн не было. Но укладку за счет не знаю какого эффекта легче делать было и держалась подольше, чем обычно.Хватает обычно на месяца два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Девушки, кто нибудь делает какие-то домашние маски? Типа мед+оливковое масло +желток (или яйцо), даже про эту маску не знаю в каких пропорциях все брать. У меня волосы стали очень сухие, вот хочу что-то попробовать. Купила в магазине маску марроканскую и бальзам.коньяк ложка+желток+мед ложка можно и больше коьяка(у меня жирные волосы, ничего масляного нельзя мазать, иначе пипец, никаких кефиров и оливок)в основном шампунезаменители использую, сил не хватает высидеть.Мыла содой с уксусным ополаскивателем - вид вообще отличный на пару дней. Сейчас глину пробую, пока только разочек, добавляла корицу по вкусу . Волосы при смывании как по шелку. Ну и потом тоже неплохо смотрелись Я делаю: ст ложка желатина замоченного , 1 желток, немного бальзама для волос и на час под шапочку. У меня после такой маски волосы гладкие и блестящие ! еще нравится маска из желтка, меда, оливкового масла- для укрепления и роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 девочки,а кто-нибудь делал ламинирование волос?как эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Девочки,кто делал биохимию,эт штука как?полегче чем обычная химия?наскока хватает и какие минусы?Яна, оставь волосы в покое 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 еще нравится маска из желтка, меда, оливкового масла- для укрепления и роста. А в каких пропорциях Вы компоненты берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас