Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И мне нужен совет по поводу волос - может, кто-то поделится ссылкой (на сайт или хоть группу ВКонтакте), где можно посмотреть-поучиться незатейливому плетению на самой себе?.. Волосы длинные, прямые, однообразные.. Хотелось бы хоть "перед" как-то облагораживать, типа не причёска, но миленько и аккуратно. Чтоб перед выходом на работу успеть потренироваться и по утрам себе зашпиливать что-то симпатичное.Так в чём проблема? ВКонтакте в поисковике забей "прическа самой себе" (видео) и тренируйся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Оке, попробую так) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девушки, кто нибудь делает какие-то домашние маски? Типа мед+оливковое масло +желток (или яйцо), даже про эту маску не знаю в каких пропорциях все брать. У меня волосы стали очень сухие, вот хочу что-то попробовать. Купила в магазине маску марроканскую и бальзам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А у меня очередной бзик, длится уже месяц или больше. Хочу опять свой цвет волос Ну типа перекраситься в свой. Но и блонд нравится. Редко бываю на перепутье, но вот сейчас действительно не знаю, как быть. Девчат, посоветуйте, стоит ли. Блондинка, конечно, очень ярко, но и как-то немного вызывающе, по-моему. А натур - так нежно, естественно, свежо. Не знаю, как бытьЕсли честно, я вообще была сильно удивлена, когда узнала, что темный - твой естественный цвет. В блонде смотришься очень гармонично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А у меня очередной бзик, длится уже месяц или больше. Хочу опять свой цвет волос Ну типа перекраситься в свой. Но и блонд нравится. Редко бываю на перепутье, но вот сейчас действительно не знаю, как быть. Девчат, посоветуйте, стоит ли. Блондинка, конечно, очень ярко, но и как-то немного вызывающе, по-моему. А натур - так нежно, естественно, свежо. Не знаю, как бытьесли блондинка - вызывающе (причем у тебя такой теплый цвет, не светящийся выбеленный), то что ж тогда про рыжий цвет говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Мне чё т в последнее время стало казаться, что выгляжу я с таким цветом вызывающе Хочется нежности! Ну я пока думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 ну, мне кажется, что тебе это кажется) вызывающе не выглядишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И дело в том, что со своим натур цветом я тоже гармонично выгляжу Счас фотки найду, чтоб не студийные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И дело в том, что со своим натур цветом я тоже гармонично выгляжу Счас фотки найду, чтоб не студийные во всех ты, душенька, колорах хороша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) . Изменено 7 апреля 2013 пользователем Шубинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 девочки, вызывающе - это радикальные чистые красный, синий, зеленый. А вы - красавицы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Дело в том, что из блонда то в любой другой цвет перейти легко, а вот в блонд опять вернуться довольно сложно Посмотрела свои старые фотки и всё-таки хочу обратно свой цвет. ну убедите меняяяяяяяяяяя или не убедите. Эх Мой мастер говорит, что летом лучше блондинкой походить. Может, к осени перекраситься? ХЗ Я уже на пятницу в парикмахерскую записалась! Надо срочно что-то решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас