Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

И мне нужен совет по поводу волос - может, кто-то поделится ссылкой (на сайт или хоть группу ВКонтакте), где можно посмотреть-поучиться незатейливому плетению на самой себе?.. Волосы длинные, прямые, однообразные.. Хотелось бы хоть "перед" как-то облагораживать, типа не причёска, но миленько и аккуратно. Чтоб перед выходом на работу успеть потренироваться и по утрам себе зашпиливать что-то симпатичное.

Так в чём проблема? ВКонтакте в поисковике забей "прическа самой себе" (видео) и тренируйся :)

• Like 1

Дарья Лепешинская

Девушки, кто нибудь делает какие-то домашние маски? Типа мед+оливковое масло +желток (или яйцо), даже про эту маску не знаю в каких пропорциях все брать. У меня волосы стали очень сухие, вот хочу что-то попробовать. Купила в магазине маску марроканскую и бальзам.

А у меня очередной бзик, длится уже месяц или больше. Хочу опять свой цвет волос :girl_sigh: Ну типа перекраситься в свой. Но и блонд нравится. Редко бываю на перепутье, но вот сейчас действительно не знаю, как быть. Девчат, посоветуйте, стоит ли. Блондинка, конечно, очень ярко, но и как-то немного вызывающе, по-моему. А натур - так нежно, естественно, свежо. Не знаю, как быть

Если честно, я вообще была сильно удивлена, когда узнала, что темный - твой естественный цвет. В блонде смотришься очень гармонично.

• Like 1

А у меня очередной бзик, длится уже месяц или больше. Хочу опять свой цвет волос :girl_sigh: Ну типа перекраситься в свой. Но и блонд нравится. Редко бываю на перепутье, но вот сейчас действительно не знаю, как быть. Девчат, посоветуйте, стоит ли. Блондинка, конечно, очень ярко, но и как-то немного вызывающе, по-моему. А натур - так нежно, естественно, свежо. Не знаю, как быть

если блондинка - вызывающе (причем у тебя такой теплый цвет, не светящийся выбеленный), то что ж тогда про рыжий цвет говорить :711909:

Мне чё т в последнее время стало казаться, что выгляжу я с таким цветом вызывающе :) Хочется нежности! Ну я пока думаю.

ну, мне кажется, что тебе это кажется) вызывающе не выглядишь)

И дело в том, что со своим натур цветом я тоже гармонично выгляжу :) Счас фотки найду, чтоб не студийные :rolleyes:

И дело в том, что со своим натур цветом я тоже гармонично выгляжу :) Счас фотки найду, чтоб не студийные :rolleyes:

во всех ты, душенька, колорах хороша :)

• Like 1

.

Изменено пользователем Шубинка

девочки, вызывающе - это радикальные чистые красный, синий, зеленый. А вы - красавицы.

• Like 1

Дело в том, что из блонда то в любой другой цвет перейти легко, а вот в блонд опять вернуться довольно сложно

Посмотрела свои старые фотки и всё-таки хочу обратно свой цвет. ну убедите меняяяяяяяяяяя :crazy: или не убедите. Эх

Nn2U0LSy.jpg

RTm0rt5U.jpg

Мой мастер говорит, что летом лучше блондинкой походить. Может, к осени перекраситься? ХЗ

Я уже на пятницу в парикмахерскую записалась! Надо срочно что-то решать

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...