Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал?

Я попробовали и не понимаю, как я раньше без спрея жила :lol: . Всем рекомендую :good:

спасибо, будем пробовать)

Дарья Лепешинская

Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал?

Я красный покупала несколько раз, да расчесываются лучше. Сейчас бы затестила что-нибудь другое.

Я красный покупала несколько раз, да расчесываются лучше. Сейчас бы затестила что-нибудь другое.

Сейчас краску покупала в империале там красный глисс кур прикручен(250мл). Хотя по запаху не люблю его.
Дарья Лепешинская

да, запах у него на любителя :lol: какой-то приторный

да, запах у него на любителя :lol: какой-то приторный

я за фруктис :) или мужскую нивею :ph34r:

Дарья Лепешинская

А есть такой спрей у фруктиса? Надо будет глянуть :711909:

Я тут мужским шампунем вымыла как-то голову, когда мой закончился, так целый день мне мерещился этот "мужской запах" от моих волос :lol:

Люди, подскажите, что сделать, чтобы волосы не магнитились, жутко надоели, уж и так их убираю постоянно то в косу, то в пучок, чтобы не вылезали, но невозможно же...

Есть спец.средства против намагничивания волос, в Эстель есть спреи-я зимой пользовалась, вроде немного лучше было.

Иду сегодня на биоламинирование :) Расскажу потом, что и как

Жан, расскажи, что позже с волосами будет. Сразу то после процедуры, понятное дело, блеск-красота :)

волосы вернулись к своему прежнему состоянию :) Они, как всегда, упорны и верны себе ) Изменений кардинальных не замечаю, да вообще не замечаю изменений :) Как выпадали, так и выпадают. Но планирую продолжать раз в месяц делать ламинирование - может, через какое-то время эффект будет. Не всё ж сразу :) Они, может, постепенно укрепляются

Не увидела здесь, а какого вы эффекта ждали? Если выпрямить,блеска добавить то надо на кератин идти! А если укрепления, то тогда изнутри надо)Витаминчики) И маски обязательно!

моя проблема - выпадение волос. Надеюсь, что после нескольких процедур ламинирования, они будут выпадать меньше. Ну и состояние волос, надеюсь, улучшится

Жан, ламинирование разве решает проблему выпадения? То что секущиеся концы убирает-да, придает блеск-да, но все равно на какое-то время. Это ж химарь, все смоется и при тебе опять твои волосы.... Или я ошибаюсь?

Может лучше начать изнутри? Витамины, специальные шампуни, маски от выпадения волос? Рита чуть раньше какие-то ампулы рекламировала:)

Эстель буду ругать, фигня! Мне не понравились ни маски, ни шампуни, ни спрей для придания блеска:(

да мне какие-то ампулы втирали вместе с ламинированием. Т.е. Сначала ампулы втерли, потом депонирование сделали.

А у меня очередной бзик, длится уже месяц или больше. Хочу опять свой цвет волос :girl_sigh: Ну типа перекраситься в свой. Но и блонд нравится. Редко бываю на перепутье, но вот сейчас действительно не знаю, как быть. Девчат, посоветуйте, стоит ли. Блондинка, конечно, очень ярко, но и как-то немного вызывающе, по-моему. А натур - так нежно, естественно, свежо. Не знаю, как быть

да мне какие-то ампулы втирали вместе с ламинированием. Т.е. Сначала ампулы втерли, потом депонирование сделали.

ахаххаах. Вот зараза Т9. Только сейчас увидела. Ламинирование! Вот и пиши с мобильника

И мне нужен совет по поводу волос - может, кто-то поделится ссылкой (на сайт или хоть группу ВКонтакте), где можно посмотреть-поучиться незатейливому плетению на самой себе?.. Волосы длинные, прямые, однообразные.. Хотелось бы хоть "перед" как-то облагораживать, типа не причёска, но миленько и аккуратно. Чтоб перед выходом на работу успеть потренироваться и по утрам себе зашпиливать что-то симпатичное.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...