Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал?Я попробовали и не понимаю, как я раньше без спрея жила . Всем рекомендую спасибо, будем пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал? Я красный покупала несколько раз, да расчесываются лучше. Сейчас бы затестила что-нибудь другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я красный покупала несколько раз, да расчесываются лучше. Сейчас бы затестила что-нибудь другое.Сейчас краску покупала в империале там красный глисс кур прикручен(250мл). Хотя по запаху не люблю его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 да, запах у него на любителя какой-то приторный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 да, запах у него на любителя какой-то приторныйя за фруктис или мужскую нивею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А есть такой спрей у фруктиса? Надо будет глянуть Я тут мужским шампунем вымыла как-то голову, когда мой закончился, так целый день мне мерещился этот "мужской запах" от моих волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Люди, подскажите, что сделать, чтобы волосы не магнитились, жутко надоели, уж и так их убираю постоянно то в косу, то в пучок, чтобы не вылезали, но невозможно же...Есть спец.средства против намагничивания волос, в Эстель есть спреи-я зимой пользовалась, вроде немного лучше было. Иду сегодня на биоламинирование Расскажу потом, что и какЖан, расскажи, что позже с волосами будет. Сразу то после процедуры, понятное дело, блеск-красота волосы вернулись к своему прежнему состоянию Они, как всегда, упорны и верны себе ) Изменений кардинальных не замечаю, да вообще не замечаю изменений Как выпадали, так и выпадают. Но планирую продолжать раз в месяц делать ламинирование - может, через какое-то время эффект будет. Не всё ж сразу Они, может, постепенно укрепляютсяНе увидела здесь, а какого вы эффекта ждали? Если выпрямить,блеска добавить то надо на кератин идти! А если укрепления, то тогда изнутри надо)Витаминчики) И маски обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 моя проблема - выпадение волос. Надеюсь, что после нескольких процедур ламинирования, они будут выпадать меньше. Ну и состояние волос, надеюсь, улучшится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Жан, ламинирование разве решает проблему выпадения? То что секущиеся концы убирает-да, придает блеск-да, но все равно на какое-то время. Это ж химарь, все смоется и при тебе опять твои волосы.... Или я ошибаюсь? Может лучше начать изнутри? Витамины, специальные шампуни, маски от выпадения волос? Рита чуть раньше какие-то ампулы рекламировала Эстель буду ругать, фигня! Мне не понравились ни маски, ни шампуни, ни спрей для придания блеска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 да мне какие-то ампулы втирали вместе с ламинированием. Т.е. Сначала ампулы втерли, потом депонирование сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 А у меня очередной бзик, длится уже месяц или больше. Хочу опять свой цвет волос Ну типа перекраситься в свой. Но и блонд нравится. Редко бываю на перепутье, но вот сейчас действительно не знаю, как быть. Девчат, посоветуйте, стоит ли. Блондинка, конечно, очень ярко, но и как-то немного вызывающе, по-моему. А натур - так нежно, естественно, свежо. Не знаю, как быть да мне какие-то ампулы втирали вместе с ламинированием. Т.е. Сначала ампулы втерли, потом депонирование сделали.ахаххаах. Вот зараза Т9. Только сейчас увидела. Ламинирование! Вот и пиши с мобильника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И мне нужен совет по поводу волос - может, кто-то поделится ссылкой (на сайт или хоть группу ВКонтакте), где можно посмотреть-поучиться незатейливому плетению на самой себе?.. Волосы длинные, прямые, однообразные.. Хотелось бы хоть "перед" как-то облагораживать, типа не причёска, но миленько и аккуратно. Чтоб перед выходом на работу успеть потренироваться и по утрам себе зашпиливать что-то симпатичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас