Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ОК. Сижу вот пока с фольгами и на голове надо фото до и после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) да вроде, ничего не изменилось Фотки ДО нет. Вот только с салона - счас сфоткала мне внешний вид не сильно важен, главное, чтоб для волос польза была, а то у меня от них уже ничего не осталось Изменено 28 марта 2013 пользователем Шубинка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Глааааааденькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 да у они у меня всегда гладенькие, хоть убей - не вьются ни фига 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 да у они у меня всегда гладенькие, хоть убей - не вьются ни фига Жанночка, а хочется, чтобы вились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 иногда хочется Я их даже если завью, они долго в таком состоянии не продержатся, выпрямляются 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Я только глискуром и мою волосы,хочу тоже спреи попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Иду сегодня на биоламинирование Расскажу потом, что и какЖан, расскажи, что позже с волосами будет. Сразу то после процедуры, понятное дело, блеск-красота волосы вернулись к своему прежнему состоянию Они, как всегда, упорны и верны себе ) Изменений кардинальных не замечаю, да вообще не замечаю изменений Как выпадали, так и выпадают. Но планирую продолжать раз в месяц делать ламинирование - может, через какое-то время эффект будет. Не всё ж сразу Они, может, постепенно укрепляются Изменено 1 апреля 2013 пользователем Шубинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня наоборот волосы вьются, от "пуха" на голове лучше купить щетку с ионизацией. Я такой щеткой пользуюсь 3 месяц, забыла про "одуванчик" на голове. Статику отлично снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Подруга говорит, что серия глис кур очень хорошая для волос - спрей там какой супер-пупер есть. Никто не пробовал?Я попробовали и не понимаю, как я раньше без спрея жила . Всем рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Глисс кур, насколько я помню, все-таки 2-фазный сперй, т.е. в его составе отчетливо наблюдается масло. с подобными спреями мои тонкие волосы выглядели неряшливо, но вот очередная проба нового средства решила проблему: волосы легкие, не грязные, расчесываются прекрасно. а все эстелевский спрей - теперь мой любимый. купила в парикмахерской за 280 р. видно, да, что в бутыльке как будто просто водичка? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас