Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

мне мой парикмахер сказал, что это больше реклама, т.к. чтобы был эффект, нужно КАЖДыЙ волос подстричь этими ножницами, а у нас даже в пределах одной пряди волосы разной длины

написала по своему результату, после стрижки горячими ножницами - волосы практически не секутся, стриглась перед НГ.

Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят "Стрижка горячими ножницами", и где это можно сделать?

Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят "Стрижка горячими ножницами", и где это можно сделать?

В счастливых днях кажется стригут, за империалом.

Посмотрела прайс, есть http://www.pskovsalon.ru/beauty-salon/salon-services/strijka/

я один раз стригла волосы горячими ножницами. у меня после них еще больше сеченых стало. но я грешу на то, что мастер неправильно выбрала температурный режим. у меня волосы тонкие, а она скорее всего на максимум температуру выставила :(

я к тому веду, что изучите этот вопрос в интернете или "попытайте" мастера перед процедурой по поводу температурных режимов

Изменено пользователем railing
  • Like 1

Люди, подскажите, что сделать, чтобы волосы не магнитились, жутко надоели, уж и так их убираю постоянно то в косу, то в пучок, чтобы не вылезали, но невозможно же...

Люди, подскажите, что сделать, чтобы волосы не магнитились, жутко надоели, уж и так их убираю постоянно то в косу, то в пучок, чтобы не вылезали, но невозможно же...

Я обычно спреем каким-нибудь прыскаю,не так магнитятся :)

Я обычно спреем каким-нибудь прыскаю,не так магнитятся :)

У меня от спрея к вечеру уже голова грязная. Пробовала разные бальзамы-маски, особого эффекта нет, рассчесываются легче и всё.

Уж думаю может профессиональный какой шампунь купить ? :girl_sigh:

Уж думаю может профессиональный какой шампунь купить ? :girl_sigh:

шампунь вряд ли решит проблему. все-таки спреи - оптимальный выход, вся загвоздка в составе спрея (без силиконов - вот с ними действительно грязными волосы кажутся) и в дозе - вплоть до уменьшения ее до 1 пшика

• Like 1

Иду сегодня на биоламинирование :) Расскажу потом, что и как

Народные рецепты для улучшения состояния волос

Вы привыкли делать все своими руками? Воспользуйтесь этими рецептами для улучшения состояния ваших волос. Витаминные коктейли, завтраки для улучшения вашего здоровья и состояния волос.

Рецепт 1. С вечера приготовьте настой, залив 1 стакан овсяных хлопьев (только не быстрого приготовления) 2 стаканами кипятка и оставив настой под крышкой. Спустя 12 часов процедите. Принимайте утром натощак по полчашки настоя.

Рецепт 2. С вечера залейте овсяные хлопья (5 ст. л.) 1,5 стакана охлажденной кипяченой воды, добавив 1 ч. л. меда. Настаивайте в течение ночи. Используйте как вкусный и целебный завтрак, добавив 2 ч. л. нежирных сливок и 1 измельченный абрикос (и/или яблоко).

Рецепт 3. Принимайте утром натощак по 1 ч. л. кукурузного или оливкового масла. Употреблять пищу можно не ранее, чем через 20 минут после приема порции масла. Процедура длится 1 месяц, затем можно сделать перерыв на 1 месяц и продолжить до достижения ощутимого результата. При проблемах со здоровьем посоветуйтесь с врачом!

http://www.placen.com.ua/rassilk/trichos126.htm

• Like 1

Иду сегодня на биоламинирование :) Расскажу потом, что и как

Жан, расскажи, что позже с волосами будет. Сразу то после процедуры, понятное дело, блеск-красота:)

ОК. Сижу вот пока с фольгами и на голове :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...