teplinka 2500 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 мне мой парикмахер сказал, что это больше реклама, т.к. чтобы был эффект, нужно КАЖДыЙ волос подстричь этими ножницами, а у нас даже в пределах одной пряди волосы разной длины написала по своему результату, после стрижки горячими ножницами - волосы практически не секутся, стриглась перед НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят "Стрижка горячими ножницами", и где это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят "Стрижка горячими ножницами", и где это можно сделать?В счастливых днях кажется стригут, за империалом. Посмотрела прайс, есть http://www.pskovsalon.ru/beauty-salon/salon-services/strijka/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) я один раз стригла волосы горячими ножницами. у меня после них еще больше сеченых стало. но я грешу на то, что мастер неправильно выбрала температурный режим. у меня волосы тонкие, а она скорее всего на максимум температуру выставила я к тому веду, что изучите этот вопрос в интернете или "попытайте" мастера перед процедурой по поводу температурных режимов Изменено 16 марта 2013 пользователем railing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Люди, подскажите, что сделать, чтобы волосы не магнитились, жутко надоели, уж и так их убираю постоянно то в косу, то в пучок, чтобы не вылезали, но невозможно же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Люди, подскажите, что сделать, чтобы волосы не магнитились, жутко надоели, уж и так их убираю постоянно то в косу, то в пучок, чтобы не вылезали, но невозможно же...Я обычно спреем каким-нибудь прыскаю,не так магнитятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Люди, подскажите, что сделать, чтобы волосы не магнитились, жутко надоели, уж и так их убираю постоянно то в косу, то в пучок, чтобы не вылезали, но невозможно же...Я обычно спреем каким-нибудь прыскаю,не так магнитятся У меня от спрея к вечеру уже голова грязная. Пробовала разные бальзамы-маски, особого эффекта нет, рассчесываются легче и всё.Уж думаю может профессиональный какой шампунь купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Уж думаю может профессиональный какой шампунь купить ? шампунь вряд ли решит проблему. все-таки спреи - оптимальный выход, вся загвоздка в составе спрея (без силиконов - вот с ними действительно грязными волосы кажутся) и в дозе - вплоть до уменьшения ее до 1 пшика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Иду сегодня на биоламинирование Расскажу потом, что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Народные рецепты для улучшения состояния волос Вы привыкли делать все своими руками? Воспользуйтесь этими рецептами для улучшения состояния ваших волос. Витаминные коктейли, завтраки для улучшения вашего здоровья и состояния волос. Рецепт 1. С вечера приготовьте настой, залив 1 стакан овсяных хлопьев (только не быстрого приготовления) 2 стаканами кипятка и оставив настой под крышкой. Спустя 12 часов процедите. Принимайте утром натощак по полчашки настоя.Рецепт 2. С вечера залейте овсяные хлопья (5 ст. л.) 1,5 стакана охлажденной кипяченой воды, добавив 1 ч. л. меда. Настаивайте в течение ночи. Используйте как вкусный и целебный завтрак, добавив 2 ч. л. нежирных сливок и 1 измельченный абрикос (и/или яблоко).Рецепт 3. Принимайте утром натощак по 1 ч. л. кукурузного или оливкового масла. Употреблять пищу можно не ранее, чем через 20 минут после приема порции масла. Процедура длится 1 месяц, затем можно сделать перерыв на 1 месяц и продолжить до достижения ощутимого результата. При проблемах со здоровьем посоветуйтесь с врачом! http://www.placen.com.ua/rassilk/trichos126.htm 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Иду сегодня на биоламинирование Расскажу потом, что и какЖан, расскажи, что позже с волосами будет. Сразу то после процедуры, понятное дело, блеск-красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 ОК. Сижу вот пока с фольгами и на голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас