Перейти к публикации

Волосы

уход за ними, прически, рекомендации

Катенька
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

У меня седина лет так с 21-22х, первый муж кровушки-то попил :connie_skilletgirl:

В 28 уже вовсю были седые пряди на висках. Но мне повезло с белой (не жёлтой) сединой и светлыми волосами, очень хорошо реагирующими на осветление, и не разберёшь, где седина, а где - мелирование.

Сильно сомневаюсь, что дело в питании. Муж мой уже 16 лет трескает то же, что и я, а только штук 15 бородин поседело, а в волосах за год одна-две случайных седых волосины появляется, притом, что он на 5 лет меня старше.

Дарья Лепешинская

Вот тоже думаю что нервяки влияют... а может быть от отношения человека к одной и той же ситуации.... моя бабуля по отцу войну пережила, а седина у нее только в старости появилась в глубокой и то не 100-% ая, у другой волосы почти черные (я от нее такие в наследство получила), а седины не было, хотя и была малолетним узником в войну. Обе бабушки были оптимистами "неисправимыми". :girl_sigh:

Про свою бабушку такого точно сказать не могу..))

Однозначно, от наследственности очень много зависит. Мой муж уже в 22 года, когда женились, имел парочку седых волосков. Сейчас уже и приглядываться не надо, на висках их очень много. Но у него южные корни, и все мужчины в его роду рано седеют. А вот у меня северные корни и пока ни одного седого волоска. А у папы (55 лет) в основном борода седая, а на голове только височки посеребрились (ну так и дед уже, по рангу положено :lol: ).

Изменено пользователем legent
Тетушка Полли

Тоже считаю, что наследственность - это основное. У меня папа, сколько его помню, всегда был седой, поседел лет в 20... Вот и я с 20 лет с сединой, раньше блондинкой была, не так заметно, а теперь волосы потемнели, стали русые и не краситься уже невозможно, к сожалению..... Я в роддоме месяц назад приводила в ужас девчонок в палате - они думали, что это я от родов так поседела))))) А я просто не успела перед родами покраситься)))

• Like 2

У меня тоже седые волосы лезут, один седой волосок на 1-2 см кубических.

По началу выдёргивала, бесполезно, всё равно на этом месте новый растёт, ещё и торчком... :blink:

• Like 1
Дарья Лепешинская

А у меня нет южных корней :lol: только русские и эстонцы в родне :crazy:

Девочки а как Вы спасаетесь от секущих волос????

И ещё вопросик БЛОНДИНКИ отзовитесь, чем вы краситесь волосы чтоб не было желтизны????

Я раньше ходила в парикмахерскую, но что-то мне сейчас жалко отдавать деньги т.к. в последнее время мне результат не нравиться и дороговато стало.

И ещё вопросик БЛОНДИНКИ отзовитесь, чем вы краситесь волосы чтоб не было желтизны????

Я раньше ходила в парикмахерскую, но что-то мне сейчас жалко отдавать деньги т.к. в последнее время мне результат не нравиться и дороговато стало.

светловолосые - обычно оттеночным шампунем иридой моют, которая серебристая вроде))

девочки кто тёмненький вы чем красите чтоб не было дурацкого краснорыжего оттенка? а был зелёненький))) ну под естественный пепельный оттенок, краску такую пока что еще не придумали :(

Вот и я иногда спасаюсь иридой :rolleyes:

а если на темнорусый ... темнокаштановый сверху помою серебристой иридой я перестану быть морковного оттенка?

Дарья Лепешинская

светловолосые - обычно оттеночным шампунем иридой моют, которая серебристая вроде))

девочки кто тёмненький вы чем красите чтоб не было дурацкого краснорыжего оттенка? а был зелёненький))) ну под естественный пепельный оттенок, краску такую пока что еще не придумали :(

Я раньше красила краской "Кадус" (не путать с "Капус") цвет натуральный 6 тон пепельный. Но. теперь ее не найти, говорят производство закрыли. получался такой темный с серым оттенком. Больше пока не нашла замену. Сейчас крашусь "Цеко", 4++, но дает как раз таки красный оттенок.

Точнее так он темный, но на солнце дает красный отлив.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...